Давайте быть объективными, их аромки дерьмо.

Давайте быть объективными, их аромки дерьмо.

Поучаствую в темке, т.к. успел столкнуться с аромками ТРА и Капеллы. Я конечно аромки Symrise не пробовал и даже не видел в живую, но касаемо ТРА могу сказать, что аромки гавно. Причём гавно не в плане вкуса или аромата, а по цене и концентрации. К сожалению у нас в РФ, эти аромки действительно разбодяжены в хламину. Я не знаю что продают в пендосии или Европе, но у нас становится всё хуже и хуже. Во первых несколько аром похожи как две капли воды. Купил Ванилу кастард и Bean Ice cream . Разницы вообще не заметил. Такое ощущение что одно и та-же аромка с разными названиями. Так-же был куплен шоколад (chocolate). Мне сказали, что больше шоколад продаваться не будет, а на замену теперь идёт новая аромка типа молочного шоколада (Milk chocolate). Понюхал я эти аромки... Лять, одно и то-же. Только молочный шоколад банально разбояжен как минимум вдвое. Запах по сравнению с обычным шоколадом еле уловим. В жижах даёт тот-же самый вкус, только лить мне его пришлось не 5мл для придания шоколадного оттенка вкуса жиже, а уже 12мл. Следовательно я делаю вывод, что на какой-то стадии доставки этой аромы к нам, она тупо проходить стадию "бодяженья" чтобы потом еще больше бабла струсить. Баварский крем тоже всё больше напоминает воду. Первая партия была хоть и слабая по запаху, вторая вообще еле уловима. Тоже уже кто-то разбодяжил раза в 1,5.
Итого: Из двух десятков купленных аром, я понял, что несколько аром являются одним и тем-же под разными названиями, несколько разбодяжены в ухнарь, и аромок 6-8 более-менее рабочие и самодостаточные. Причём бодяжутся именно аромки для жиж со вкусом кремов, десертов, кофе и т.д. То есть наиболее часто используемые в крафе для создания сладостей.
Вывод. А вывод на самом деле не слишком утешительный. При цене на аромки ТРА от 80 до 100р за 10мл, более менее внятные (ну естественно с учётом субъективного мнения и фламастеров) рецепты, предлагают общую концентрацию аромок от 15 до 25% в жиже. Для 100мл это вываливается в сумму соответственно около 200р. Плюс основа, плюс никотин и плюс сам пузырёк. Общая себистоимость жижи поднимается до цены около 300р. На данном этапе моего умения крафтить себе жижи, я пришёл к выводу, что новые партии аромок требуют ещё большей концентрации. К примеру тот-же финт ушами по замене шоколада на молочный шоколад, теперь требует вдвое увеличить концентрацию этой аромы, что ещё больше увеличивает себистоимость. На некоторые рецепты приходится лить всё больше аром, чтобы выйти на ту-же концентрацию вкуса. По моим скромным наблюдениям, вместо 15-25% аромок, уже заливаю под 30%, ято начинает бить по карману.
Я не знаю кто и на какой стадии занимается бодягой. Может пендосы считают что РФ и так схавает или наши барыги борзеют... Но крафтить жидкости с компонентов доступных для продажи в РФ, покупая через наших барыг, всё накладней и накладней. Если действительно главный поставщик аромотизаторов для ТРА и Капеллы является Symrise, то я думаю имеет смысл покупать их аромки. Пусть они дороже, зато хотя бы не разбодяжены в несколько раз. Меня бы этот вопрос никак не волновал, если бы я сидел на сигаретных баках и не крафтил себе жижу, но после покупки Limitless, расход жижи стал просто катастрофическим. За день может вылететь в пар до 20мл и следовательно пузырька на 100мл еле хватает на неделю. По этому цена вопроса очень значительна

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

а мне ТПА нравится))) распиаренный бренд....народ очень хорошо ее покупает в моем шопе![]()
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер

Тут был спам

Вы явно в сторону от темы отошли...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Хочешь срач от Измаила?
Категории и разделы - RVF - Форум электронных сигарет![]()

Тему отредактировал. Кидайте какашки дальше
- - - Добавлено - - -
Покупай шнурки в составе ботинок, когда нужны просто шнурки!
Ароматизаторы Симрайза - это не субпродукты, не бревно для доски, а готовые к употреблению продукты - в том числе и для самостоятельного блендировпния, и для самозамеса.
Тем кто не в теме: у ТРА много и моновкусов, типа арбуз, манго, лесной орех и тп - это просто разведенные аромки. Грэхемов у Симрайза нет, это микс/блннд. Именно этим и занимается ТРА, повторить подобные блэнды без конкретной рецептуры одним подбором крайне сложно. Так речь и не о том была. Но ТРА половину вкусов продают такими, какие они пришли к ним
- - - Добавлено - - -
По поводу бикмаков и ингредиентов: если привык кто-то юзать готовые жижи и не хочет заморачиваться самозамесом - на форуме 50% тем про самозамес. Так что не в тему ваши потуги. Аромки Sumrise, IFF, Givoudan, Firmenich доступны в России, продаются к официальных дилеров, вполне готовы к самозамесу. Сам работаю пока только с Симрайзом, о нем и пишу. Аромки годные. Портфолио называется SteamArom под отдельным брендом Симрайза "Th.Geyer" - используется не один десяток лет в производстве шиши для кальянов, адаптированы официально для e-liquids: 0,4-0,8% на готовую жижу, а не 10-40% как у ТРА.
- - - Добавлено - - -
Perfumer's Apprentice
ТРА прямым текстом указывает поставщиков-производителей аромок для своих блендов и моновкусов
- - - Добавлено - - -
Для производителей жиж: один из компонентов грэхам крекер клир ТРА
Product Search - products.symrise.com
С возвращением![]()
отправлено с ведра пальцами рук