Тут был спам

Тут был спам
счас жижа у ТСа вообще после таких строк не пойдет,все полезут сами мешать![]()
Все расходимся там уже акциз во втором чтении приняли.... Пойду талон на сотку возьму пока не поздно

Тут был спам

Тут был спам
Это, господа, помимо Москвы еще Екатеринбург может поучавствовать в тест паках (я внесу инфу в шапку поста). Так что если есть обзорщики из Екб - пишите, в конце этой недели мы должны отправить в Екб партейку.
- - - Добавлено - - -
Я не продаю жидкость в розницу вообще
- - - Добавлено - - -
Вот да, я наверное неправильно выразился. В регионы отправляется жидкость обзорщикам с каналами на Ютубе, обзорщикам форумным у которых много обзоров. А просто тест-паки юзверям отправлять - на это тупо нет времени. Т.к. я вот и до вас только щас смог добраться.
- - - Добавлено - - -
Дружище, я бы с радостью общался в личке на Есиге, если бы она не была настолько ущербной. У меня личка забивается до состояния "ПЕРЕПОЛНЕНА" за один день и всё, больше мне никто писать не может, я никому не могу писать и т.д. и т.п. Я сначала пробовал чистить её переодически - но после того, как снес несколько нужных адресов нечаянно перестал её пользоваться. Я уже писал здесь, что надо личку сделать опцию купить за деньги в месяц но бесконечную - иначе ей пользоваться нельзя.
- - - Добавлено - - -
Гдеб мне купить бензина Мерседес.
да всем уже насрать)
Прошурстил тему - ребята, тест-паки на обзоры. Это тест-паки не для конечных потребителей, извините, что ввел в заблуждение. Люди, которые делали здесь обзоры - получат тест-паки.
- - - Добавлено - - -
Конечные потребители могут получить тест-паки по 10 мл. приехав по адресу Речной Вокзал, 53/3 , предварительно позвоним 8-910-481-80-23, Женя.
- - - Добавлено - - -
Либо регионы могут получить заказав доставку CDEK
- - - Добавлено - - -
Да, ты полностью прав, именно так и производится премка
miniminimalist
Мы уже все поняли. Мы больше не отвлекаем от миллионных сделок. Спасибо за честь пообщаться
апну чтоль) интересно чтобы взлетело
мои обзоры
[Обсуждение] Snake Blood - жидкость для гурманов!
Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки! 1 итерация этой жидкости
Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки! 2 итерация после настоя
Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки! 3 я часть
♠ ♠ ♠ Dad's ♠ ♠ ♠
Жидкость Mighty Juice. Большая линейка вкусных миксов!
Новая линейка премиальных Vape жидкостей для парения Matrёshka Sauce
Жидкости от компании "BALANCE"
Новая жидкость 1ohm
Последние ...
Жидкости ElevenVapeFactory
Жидкости SOSTAV Compact подарок. Набор участников завершен.
последние уже подробные... некоторые просто впечатления о жидкостях
Последний раз редактировалось Dobermann; 17.11.2016 в 05:22.
STUFF

если у вас на флаконе не указано "премиумная жидкость " или что-то вроде этого, то очень плохо , ибо сегодня в каждом подвале делают супер-премиум (с), а вы нет. Конкуренция )
Последний раз редактировалось And89; 17.11.2016 в 07:13.