вот вы это сейчас серьезно????O_O
Вид для печати
эммм... Список жуликов и мошенников
Ну, наверное, вот это... с цитатами и скриншотами... Да и вообще темку не вредно почитать, где сам Донской отписывается... Познавательно и показательно.
думаю, многих форумчан смутит такой председатель колхоза, не только меня
Приношу извинения! Я зря ошибался в камрадах! И, спасибо за отзывы!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7387068ec4.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто-то у кого-то что-то своровал)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можете попробовать всю нашу линейку, на грядущем VAPEXPO 2016, совершенно бесплатно) :)
К сожалению, нет:)
- - - Добавлено - - -
Так, ребят!
Все участники получившие тест-пак для теста оставили свое мнение, соответственно в связи с этим не много текста от меня)
Во-первых всех ребят которые согласились принять участие в тестирование нашей жидкости, я хочу от души поблагодарить, отдельное спасибо всем тем, кто оставил действительно большой и расширенный отзыв, лайк Вам за это:nice:
Судя по всем собранным отзывам, практически большинству наш продукт пришел очень даже по душе. Вы даже не представляете, каким сильным мотиватором служат такие замечательные отзывы) Каждое Ваше пожелание было услышано и учтено, что-то мы уже реализовали, что-то еще в работе, ну а до чего-то мы еще не успели дойти. В любом случае, мы будем развиваться вместе с вами, абсолютно каждый может принять участие в улучшении нашего продукта, мы всегда стараемся давать быструю обратную связь. Связаться с нами можно любым удобным способом: Web-сайт, VK, email, офис, Паблик-чат Viber, так же вы можете позвонить нам, совершенно бесплатно по номеру - 8 (800) 100-19-76, ну и самое главное, это конечно тема на данном форуме)
Телефоны и Web-сайт указаны на каждой этикетки:)
Кстати, вот новый вариант этикетки
http://carole-smokes.ru/etiketka.png
Так же хочу всем напомнить о двух событиях:
1) Мы принимаем участие в VAPEXPO 2016, данное мероприятие пройдет с 9 по 10 декабря. Будем рады видеть Вас на нашем стенде, стенд - S12.
2) Совместно с сообществом "Бесплатный Вейп", мы проводим небольшой конкурс, среди подписчиков нашей группы, которые сделают репост этой записи. Победитель получит линейку нашей жидкости, с любой крепостью на выбор. Итоги конкурса будут подведены 15 декабря.
В будущем, мы будем проводить множество конкурсов с солидными призами. Следите за новостями:)
Всем еще раз спасибо.:nice:
P.S
Не дайте, пожалуйста, теме "умереть":ok:
Неумираемые темы это наш конёк, только скажи что пофлудить можно))) кстати прогнал остатки жижи на фараоне, вкус ещё больше углубился, даже местами переаромленность есть, но это фараон и стаггеры виноваты. Но Вас с почином, успехов в кулинарных баталиях, мы же как всегда с нетерпением будем ждать новые вкусы, акции и т.д., В добра и одного бобра!)
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Carole Smokes Вам спасибо! Всем бы производителям такой серьезный подход к делу. Имею ввиду не только вкус + качество, но и дизайн, подачу, общение с клиентом. Это залог успеха в 70 % случаев.
Спасибо большое, мы стараемся[emoji4] Я считаю, что общение с клиентом, играет очень важную роль, по этому мы стараемся извлечь из этого пункта максимум, тем более в нашем случае идет общение напрямую с производителем, что играет очень важную роль[emoji6] Спасибо, еще раз)
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk