Дык я и написал - за свои деньги отличная жидкость )
Вид для печати
Мне сетка совсем не зашла. Некстини лежит в коробочке, не трогаю больше. Все остальное тоже на вате. Да и из остального то только два Арманго да Небулю пользую на постоянке. Для накурки основой - сабтанк и тетрис на подхвате. Все остальное мхом обрастает в коробочках :D
Выше 12 ватт не поднимаюсь. Правда если на ТК, то и до 15 ватт бывает.
p.s. ИМХО, то, что кому-то зашло, а кому-то не зашло = нормально. Кому-то почудилась клубника или еще что-то, чего нет в жиже = тоже может быть. Мне вот топленое молоко пробило там, где его не добавляли. А там где оно есть - я его не учуял. О вкусе трудно спорить. Его даже описать сложно.
homka94
Я могу более-менее согласиться разве что с Atlantic\Like Shock\Fruit
В King явно чувствую если уж не прям корицу, то пряность точно.
В Shaik крем явно ощущается
А в Glossary по мне так наоборот на первом плане молочка прёт и "кислинка", далека не слабая к слову, следом...
:xz:
homka94
Ну не без этого) Сделать то что будет нравится всем, невозможно) В любом случае, спасибо Вам за отзыв.:)
Stallex
спойлер
Что бы подтвердить качество нашей продукции, Мы прошли процедуру добровольной сертификации.
Сертификат
Так же, совместно с сообществом "Бесплатный Вейп", мы проводим небольшой конкурс, среди подписчиков нашей группы, которые сделают репост этой записи. Победитель получит линейку нашей жидкости, с любой крепостью на выбор. Итоги конкурса будут подведены 15 декабря.
[emoji6]
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
faker2202
Спасибо) Про красный дом, не совсем понял:D
Всем здрасьте!Пришло время и мне оставить свои фломастеры по этой жидкости:)
Начну пожалуй с флаконов-ребят,это практически эталон:nice:В меру мягкие.С тонким,НЕ выпадающим носиком.Заправлять удобно как баки так и дрипки.Присутствует защита от детей (хотя моя 5ти летняя дочурка вскрыла его в течении 2х минут:xz:),но нет контроля 1го вскрытия.Этикетка отличная,приятная на ощупь,не стирается.Хотелось бы конечно видеть дату розлива,хотя бы минимальное описание вкуса,ну и название можно было бы выделить другим цветом.Ну а теперь переходим к самим жидкостям.
Итак,имеется 6 вкусов,со слов производителя миксы выглядят так-
LIKE SHOCK - этот вкус не просто так называют райским – вы окунетесь в блаженство изысканного десерта, в котором переплелись нотки ароматного молочного йогурта, пряного баварского крема и насыщенной груши.
GLOSSARY - сочетание душистого яблока и экзотического киви – просто, как и все гениальное. Но это сочетание перестает быть таким простым, если разбавить его легким карамельным флером топленого молока. Вкусы и ароматы необычно переплетаются – фруктовая сочность удачно дополняется цитрусовой кислинкой и завершается бархатной сладостью.
KING - если вы хотите погрузиться в сладкую негу и почувствовать себя на вершине мира – это вкус для вас. King – жидкость для титулованных особ, высоко ценящих совершенство. Ароматы ванильного крема и корицы помогают идеально раскрыться друг другу – для того, чтобы насладиться сладким искушением десерта и почувствовать изысканную терпкость.
FRUIT - попробуйте этот вкус и он перенесет вас на маленькие улочки Италии в уютное кафе. Но забудьте о классике – здесь вас ждёт что-то действительно необычное. Душистый, но очень мягкий аромат выпечки дополнен сочным вкусом любимых фруктов, где представлен целый ансамбль различных ноток.
ATLANTIC - одно из сочетаний, проверенных временем. Вас ждет сногсшибательный вкус Bubble Gum, идеальный своим ароматным фруктовым воплощением. А вот дальше вас ждёт нечто неожиданное – летняя сладость дополнится свежим весенним послевкусием с ароматом ментола.
SHAIK - вкус, который попадёт в вашу коллекцию под кодовым названием «приятное завершение хорошего дня». Сливочный вкус обоих кремов – бананового и баварского надолго способен погрузить в приятную негу и подарить расслабление.
Ну и ниже начинаются собственно мои фломастеры по данным миксам.Парилось всё это богатство на Авокадо 24 в режиме 1й спирали (косичка из 2х тоненьких клептонов,0.75 ом при 45-60 ваттах) и на дрипке Твистед Мессес с парой фьюзов.Вкус при этом не особо разнился:xz:.Итак,поехали
LIKE SHOCK-отличный,мягкий вкус десерта,с лёгкой кислинкой груши.Йогурта и баварского крема чото я не нашел:xz:.Но определённо отлично зайдёт на постоянку,не навязчивый,кисленький,с офигенным послевкусием.А уж за 300 рублей то.......фиг чего найдёшь за эти деньги подобного.Оценю этот микс в 9 из 10
GLOSSARY-не зашло,причем совершенно:nea: ни яблока,ни киви в этом миксе я не почувствовал.На мой взгляд тут смешано пара кремов от БФ,айришь и ванильный:donno:.Оценку ставить не буду,ибо всё фломастерно
KING-интересный довольно таки микс.....Я бы назвал его миксом настроения,вкус многогранный,иногда вылезают довольно странные,неожиданные нотки (например клубника%) )Мне этот микс не зашёл....не зашёл из за ванильного крема,какой то он резкий чтоль:xz: оценка 7 из 10
FRUIT-этот микс я не парил.....А всё из за моих долбанных обонятельных рецепторов:donno: .Ну пахнет он для меня меткой кошачьей...пахнет и всё тут:biglol: Хотя моя жена признала его как самый вкуснопахнущий из всей линейки,да и друг,которому я его отдал высосал его за 2 дня и охарактеризовал как "офигенная булка с непонятным,но вкусняцким компотиком" оценивать так же не буду,вы уж простите
ATLANTIC вот это вот супер жидкость,как говориться 10 из 10:nice: Зашла,скорее всего буду заказывать на постоянку.Вот только с описанием я не согласен.Летом,в деревне я делаю себе простенький освежающий напиток-собираю листочки со всех плодовых и ягодных растений,добавляю мяты ,завариваю,процеживаю,и в холодильник.Потом газирую все это дело в стареньком,от дедушки оставшимся сифоне.Обалденная вещь в жару,всем советую.Так вот-у этого микса вкус 1 в 1,баблгамов не обнаружено:donno:.Но всё равно для меня это топ
SHAIK ну,тут к описанию производителя и добавить то нечего....Бананчик с кремушком,не навязчивый,в меру сладкий.Очень годный микс. Оценка 8 из 10
Как итог могу написать следующее-очень годная линейка,а уж за свой объём и цену....так вообще практически топчик.Буду рекомендовать её в местные вейпшопы.
Ну и немного поругаю-жуткий сушняк :xz: почему.....от чего......вы уж там разберитесь плиз.Вроде бы всё мягонько париться,тх нет,никотинчик нормальный.Но попаришь,и потом воду чуть ли не литрами.За это в принципе по баллу снял со всех,кроме атлантика,там всё нормально
ТСа благодарю за предоставленный тест пак (объём впечатлил:) ) Ну и прошу его передать мою благодарность команде,которая мутила эти жЫжончики,молодцы:nice:
з.ы. пссссс,ТС, а что за мятная аромка в атлантике?Скажи,будь ласков:D