В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Король. Звали его Халитус.
Халитус хоть и был стар и безумен, но очень любил вкусно поесть, попить и конечно же вдохнуть после трапезы жидкостей заморских, через механизм чародейский.
Пожаловали к нему однажды купцы нездешние и говорят:
-Привезли мы тебе, о болот великий владыка, о пригорков и опушек великий завоеватель, шесть сосудов полнёхеньких.
Все они значица по 50мл, пластиковые, с рельефными этикетками.
Носик тоненький, но сидит плотно, не выскакивает. Пластик не шибко твердый, ручка королевская не устанет от нажатий.
На этикетке писанина всякая нужная, что бабам беременным нельзя, отрокам незрелым неположено.
Ну и про вред какой-то, но кто это читает...
Срок годности год, а вот дата розлива указана странно, только год розлива, надо бы и месяц...
В общем пробуй Ваше Величество! А мы поклон бьем.
-Куда это вы собрались! Крикнул король. Я сначала попробую, ежели понравится так и быть, золотишка отсыплю и отпущу, а коль не понравится так это, вона уже колья готовы на дворе, да палач на эшафоте топор, зря что ли натирает?
Перепугались купцы, но делать было нечего. Входы в залу уже перегородили верзилы с топорами и алебардами. Оставалось только надеяться, что королю понравятся угощения и он их отпустит.
А король тем временем уже достал механизмы чародейские. Один с черепом в шляпе нарисованным, небольшой такой, ну точно мини. А второй с гравировкой Serpent. Внутри уже словно змеи, вцепились в хлопок японский, клэптоны новенькие. На 0,5-0,9ом для жаровни на 38-43 ватта.
-Внесите первую курительную воду! Скомандовал король!
На лицах купцов тем временем застыла тревожная маска...
Вложение 253688
LIKE SHOCK - этот вкус не просто так называют райским – вы окунетесь в блаженство изысканного десерта, в котором переплелись нотки ароматного молочного йогурта, пряного баварского крема и насыщенной груши.
Пахнет йогуртом и фруктами.
На вдохе очень приятный йогурт, словно деревенский, густой.
Чувствуется кремовость на выдохе и очень слабо чувствуется фруктовая составляющая.
Груша, если она тут есть, явно теряется и ее не хватает.
-В целом вкус хороший, на постоянные запары пойдет. Молвил король.
Но за недолив груши сниму ка пару баллов!
7/10 получает вкусный йогурт.
Лица купцов слегка расслабились, но радоваться было еще очень рано.
Вложение 253692
GLOSSARY - сочетание душистого яблока и экзотического киви – просто, как и все гениальное. Но это сочетание перестает быть таким простым, если разбавить его легким карамельным флером топленого молока. Вкусы и ароматы необычно переплетаются – фруктовая сочность удачно дополняется цитрусовой кислинкой и завершается бархатной сладостью.
На запах улавливается яблочная составляющая и что-то кремово-молочное.
На вдохе иногда удавалось поймать что-то яблочное, но редко.
На выдохе же что-то невнятное, кисленькое.
Ни четкого яблока, ни киви, ни молока тут я не услышал.
Вкус очень своеобразный. Такое невнятное пюре с кислинкой.
Не стал допаривать король жидкость непонятную!
Нахмурил брови и тотчас,
На лицах у купцов,
Узрели ужаса окрас,
На кол всех, наглецов!
1/10 ставим мы,
Но это конец!
Еще ж 4 жидкости!
Взмолил один купец.
Вложение 253689
KING - если вы хотите погрузиться в сладкую негу и почувствовать себя на вершине мира – это вкус для вас. King – жидкость для титулованных особ, высоко ценящих совершенство. Ароматы ванильного крема и корицы помогают идеально раскрыться друг другу – для того, чтобы насладиться сладким искушением десерта и почувствовать изысканную терпкость.
У этой жидкости очень приятный запах кремов. Очень напоминает запах mother milk клонов.
На вдохе сладкие и нежные крема, напоминающие вышеуказанную жидкость. На выдохе иногда мне мерещилась клубника, но возможно это самовнушение, т.к. данные крема у меня лично ассоциируются именно с молоком матери. Корицы я тут не почувствовал совершенно. Ванили тоже не заметил, возможно она за кремами не очень раскрывается.
Все время не покидало ощущение, что не хватает клубники. Будь она тут явная на послевкусии, однозначно был бы топовый в данной линейке вкус.
6/10 за крем.
Дела не так плохи. Выдохнули купцы. А король перешел сразу к следующему вкусу.
Вложение 253690
FRUIT - попробуйте этот вкус и он перенесет вас на маленькие улочки Италии в уютное кафе. Но забудьте о классике – здесь вас ждёт что-то действительно необычное. Душистый, но очень мягкий аромат выпечки дополнен сочным вкусом любимых фруктов, где представлен целый ансамбль различных ноток.
На запах мультифруктовый сок.
На вдохе показалось манго-подобное что-то. На выдохе, как и положено мультифруктам - неразделимые фруктовые вкусы. Вкус приятный. Выпечки тут я особо не уловил, может она чуть подсушивает на послевкусии...Сок не похож на "добрый" скорее какой-то другой сок. Но вкус приятный и свежий, им с удовольствием можно разбавить дневной рацион.
7/10 получает сок мультифруктовый.
Купцы еще больше приободрились, но впереди еще 2 вкуса.
Кто знает, чем закончится их дегустация.
Вложение 253691
ATLANTIC - одно из сочетаний, проверенных временем. Вас ждет сногсшибательный вкус Bubble Gum, идеальный своим ароматным фруктовым воплощением. А вот дальше вас ждёт нечто неожиданное – летняя сладость дополнится свежим весенним послевкусием с ароматом ментола.
На запах похоже на жвачку, типа орбита.
На вдохе приятный и мягкий холодок. Очень в меру. На выдохе чувствуется мятность. Не такая ядреная как у некоторых жвачек, когда после разжевывания слезы на глазах. А вполне приятная жвачка. Фруктовость проскакивает иногда фоном, но не явная.
Не любитель вкусов с холодком, но это
8/10. Действительно вкусно и свежо!
Последний вкус всего остался! Но вдруг королю не понравится? А мы же помним, он безумен...Ох, рано еще радоваться купцам...
Вложение 253687
SHAIK -
вкус, который попадёт в вашу коллекцию под кодовым названием «приятное завершение хорошего дня». Сливочный вкус обоих кремов – бананового и баварского надолго способен погрузить в приятную негу и подарить расслабление.
Из сосуда приятно пахнет бананам и кремом.
На вдохе чувствуется банан, приятный. На выдохе кремовость с цитрусовыми нотками. Вообще мне этот вкус напомнил микс из Чифлеса и Императора (Атмос). Только банан посвежее (в Чифлисе сухофрукт), а цитрусовых ноток поменьше, чем в императоре.
Вкус нежный и свежий, в меру сладкий.
Отличный вкус, на постоянке уже с первых дней. Вошел в мой субъективный топ.
10/10 ставлю %)%)%)
Радости купцов не было предела!
Король сидит довольный, все головы на месте,
И выходы уже, никто не преграждает,
Улыбкой и наградой, король их провожает!
Закончу сей сумбурный обзор как обычно:)
Себе бы я купил и другим бы посоветовал.
Жидкости удались, особенно с учетом цены в 300 рублей за 50мл. Однозначно несколько вкусов заходят на постоянку.
Лично я бы только подредактировал бы:
-в KING клубники, на послевкусие.
-в LIKE SHOCK груши побольше
- GLOSSARY требует полной переработки.
Спасибо всем, кто смог дочитать.