Borisman
Нет, не низкий, это просто перекупы очень завысили планку))) Мы сами производим, поэтому и цены приемлемые.
Borisman
Нет, не низкий, это просто перекупы очень завысили планку))) Мы сами производим, поэтому и цены приемлемые.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Покупал такие флаконы тут - http://e-cigarette-shop.ru брака не было. Брал правда мало, 10 штук... Даже носиков и крышек положили штуки на 3 больше.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Есть вариант от 3р за флакон (естественно опт). Подробности в ЛС.
Последний раз редактировалось Mari0; 06.09.2016 в 21:55.
Актуальная для меня тема. Спасибо за ваши наводки!
Если кому надо могу по 3р 5мл продать.
Но от души совет, если для личных целей, заходите в тему колхоза на стекло 10 и 30 мл от производителя в Китае.
Для своего магазина взяли под розлив пробников 5мл и вижу косяки. Если интересны ещё наблюдения пишите в лс поделюсь опытом![]()
Последний раз редактировалось VapeSlow; 07.09.2016 в 12:23.
www.vapeslow.ru - наш магазинчик
есть потребность в небольшом количестве 10 мл пузырьков (до 100 шт). если кому есть что предложить, киньтесь предложением в лс, пожалуйста