Так. Дико извиняюсь за то что не так опоздал с отзывом, но только сейчас удалось разрешить проблемы в жизни. Начинаю разгребать отзывы которые задолжал. Поехали
Начну с того что тестпаки приехали хорошо упакованными, целыми, без подтёков что в наше время уже хорошо)
Сами бутыльки выполнены из стекла с удобной и самое главное функциональной пипеткой. Пипетка набирается полностью. Этикетка тоже выполнена качественно, не размывается, не отклеивается и наклеена достаточно ровно.
Теперь по жижам)
1) HALLS арбуз - производителем указано что это арбуз, но кроме арбуза я здесь чувствую ещё и дыню. Да, да, это смесь арбуза и дыни приправленная холодком, но холодок здесь не очень сильный и по сравнению с малайзийскими жижами почти незаметен. Парил на балконе и даже не сразу понял то ли на улице похолодало, то ли это холодок в жиже. Оказался всё же холодок) Что касается самого вкуса, то он достаточно сбалансированный по компонентам относительно друг друга, но не мягкий, а очень яркий. Вроде бы линейка чайная, но чая я тут не заметил, может что-то путаю)
Оценка 4/5
2) Fruit-tella - заявлено производителем как фруктовые жевательные конфеты, но я бы сказал конфетность тут не такая. Достаточно сладкая жижа с оттенками клубники и молочка, но помимо этого присутствуют и другие ягоды. На счёт фруктов не уверен, а вот ягод других полно. Этаки мультиягодный сок с доминирующей сливочной клубникой. Очень хороший микс. Зашло больше всего
Оценка 5/5
3) Sprite - описание представляет жижу как популярную газировочку Спрайт. Да, похоже, да чувствуется газировка, небольшая кислинка и может быть лимончик, но вкус не очень приятный. Запах отдаётся химотцой и вкус, само собой тоже. Да и я не очень люблю парить газировки так что мне эта жижа не зашла. Может быть найдётся любитель, но это не я)
Оценка 2/5
4) Lipton лимон - чай с лимончиком. Я не знаю что тут сказать ещё. Чай хороший и более-менее натуральный, а вот лимон чуток подкачал. Не скажу что он химозный, нет, он нормальный, но вкус мне не совсем понравился.
Оценка 3/5
5)Nestea - вкус описывается как чай с клубникой. Что ж, пожалуй соглашусь. Клубника хорошая, но вот чай здесь граничит с газировкой которую я почувствовал в спрайте, хотя эта жижа мне зашла. Я бы сказал что тут не чай с клубникой, а какой-то сладкий сироп с клубникой. Хорошая жижа для своей цены.
Оценка 5/5