Ну так попробовали или нет на дрипке?
Ну так попробовали или нет на дрипке?
Грусть и печаль((( Хотя вкус это... Короче, не для диспутов. У Вас вот, к примеру, под спойлером есть обзор на "Мин.правды". Ваш вердикт - годная жижка. Но когда я юзал данный замес, не покидало ощущение дикой "химозности", наподобие первой линейки Infinity Space. Вообще парить такое не могу. Так что - каждому свои печеньки)))
Оу, я случайно забрёл в эту тему. У меня с этими вафлями аналогичный опыт. Купил я как-то флакончик, повёлся на повсеместный пиар. Перемотался, заправил, пых... и вот честно — чуть не вылез весь обед. Вонючее фритюрное масло и на заднем плане нотки карамели со сливками. Ну ладно, оставил на месяц дозревать. Через месяц чуда не произошло. Написал гневный отзыв на сайте. Связалась со мной девушка из их команды и, в итоге, прислали мне взамен прямо с производства свежие вафли и бонусом еще две жижи и набор пробников Each Drop. Короче, чуда не произошло и в третий раз: это такие "вафли" и есть. Девушка перед отправкой также писала, цитата: "На выставках у нас всегда так: у одних вафли, у других жареная картошка". В итоге раздал всё, не зашли даже пробники. Видимо у меня тоже некошерные устройства![]()
adeptus УжасВафли = <3
![]()
У меня лидер пока mister vappa indian's spirit
отмечусь...тему вверх!
![]()
послежу![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.