Всем
Давайте обсудим и по делимся своими любимыми чайными жижами. Кто что пробовал? Что вставляет?
Как вам tea up? Кто курсе везде их по 500р продают, Левак?
- - - Добавлено - - -
Так интересно кто на чем Чаи гоняет.
Всем
Давайте обсудим и по делимся своими любимыми чайными жижами. Кто что пробовал? Что вставляет?
Как вам tea up? Кто курсе везде их по 500р продают, Левак?
- - - Добавлено - - -
Так интересно кто на чем Чаи гоняет.
Вставляет это не к нам, мы тут наслаждаемся, я например чай в заварнике гоняю.
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Малазийская bromax очень достойная яайная
отправлено с моего NOKIA-3310 через tapatalk
www.vapeslow.ru - наш магазинчик
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Mixture - Tea с малазийским куллером, не реально вкусная, парил бы литрамами.ПОЛЦАРСТВА ЗА РЕЦЕПТ, не могу найти чтобы похожее получилось.Может быть подскажите?
- - - Добавлено - - -
малазийский кулер давно в продаже есть,как и обычный тпа в прочем, а из малазийки в нем только кулер, вот чего узнал про нее, а рецепта нет,(кулер малазия стоит 200 рублей на гоусмоук)
У меня девушка любительница, она покупает в основном крем брюле, кока-колу и там еще куча всяких вкусов, забыл как сайт называется. Но выбор там просто огромный. Вроде бы на сайте изображен гномик.
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
FruPar Black Ice и FruPar Black Tea очень достойные из недорогих.
Кто пробовал вкусную жижку чая с бергамотом? Или может еще какие интересные кроме микстуры
Taro Milk Tea шикарен
Рожденный ползать — везде пролезет.
Во-первых, 500 рублей за Tea Up как-то много, я по 300 видел) сама жижа прикольная, Green Tea Latte зашёл лучше всего. А вообще, на мой вкус, лучший чай у Corvus. Российские жижи, 5 вкусов в линейке, и все крайне приятные.