не, я сначала без никитоса попробовал, а потом с ник., результат тот-же.:xz:
Все-таки сдается мне, что мало аромки, от этого и вкус размытый и непонятный.:think:
Вид для печати
старое извещение, сказать что присылали телеграмму и тд.
- - - Добавлено - - -
:))) По моему мнению надо пробовать в разных режимах парения, прежде чем делать общие выводы. Не более.
Когда я купил жидкость от дедка и залил ее в атлантис второй, я захотел ее выкинуть. Но когда залил ее в бак под сигаретную, то оценил ее.
Так. Только что зашёл с посылкой домой, быстрей быстрей разделся и на балкон пробовать. Пока что попробовал Maffin Blue. Мне жижа зашла. Вкус очень-очень мягкий, но приятный. Черника с какой-то выпечкой. Вкусно, хотя на баках, как мне кажется, вкуса будет мало, а вот на дрипке самое то. Я бы за неё отдал 300-350р максимум. Всё же не хватает насыщенности. На днях напишу развёрнутый отзыв по всем остальным жижам.
Дедковская жижа она не для новичков(просто не чувствуют вкуса или не то), ну и под сигаретники. Сам бы ее парил, но слез на трёшку, а там никитос большую роль играет, повторить не удалось
Ребят, кто пробовал её на баках. Попробуйте на дрипке. Сейчас отведал кокосовой и вкус вполне выраженный и стабильный. Вкусно :D
Во всяком случае это гораздо лучше моих самозамесов)
Когда читал предыдущие отзывы аж расстроился. Думал ладно хоть бутыльки стеклянные с пипеткой пригодятся, а тут вполне себе годная бюджетная жидкость. Не всё так плохо)
:popcorn:
Кажется, срач начинается
Всем привет
При том что я ни с кем тут не спорил о том вкусные они или нет.
Я намекал на то что в условиях теста нужно было написать развёрнутый отзыв, а не как это многие сделали в стиле "жижа говно". На что меня тут начали троллить мол я гуру и уж точно разберусь.
Напишу свой отзыв. Попробовал 4 из 6. Две оставшиеся добавлю позднее.
спойлер
В первую очередь спасибо председателю за отличное участие. Рад, что так вышло и жидкости пришли в 30 мл флаконах - для меня самый лучший вариант "потестить" жидкости, побыв с ними в течении дня (или нескольких) не меняя вату каждые 3-5 мл. это, однозначно, плюс, несмотря на то, что это вышло случайно.
По флаконам: Хорошие, мутное стекло, пипетка с прямым носиком. Хорошо набирает жидкость, когда жидкость не на дне. Когда во флаконе остается 5 -7 мл - уже начинаются проблемы.
Резко негативной реакции у меня не возникло, за исключением некоторых моментов:
1) на флаконе написано "премиальная жидкость" - думаю, стоит быть скромнее.
2) Пока что всё, еще подумаю что сюда добавить.
Далее, субъективное мнение по вкусам:
Тестил на :
спойлер
спойлер
ПС:
1) никотин так и не получилось попробовать - самая большая концентрация 1,5 мг/мл. в двух флаконах, другие - нулевки.
2) у жидкости присутствует "водянистость", может у вас в основе есть вода?
3) на флаконе вообще нет соотношения вг/пг
Всё, что написано - является моим субъективным мнением.
норм жижон
Че ржёшь? Чувак почти год молчал, копил в себе силы для первого выступления. И вот он его звездный час :D
Всем :hello:
Я помог немного с репой:D