У меня на счет этой жидкости мнение другое, но и парю я на других девайсах и в другом режиме.
Кто пишет еще пишет обзор, прошу указывать намотку и мощность. Это будет полезная информация для всех.
Вид для печати
У меня на счет этой жидкости мнение другое, но и парю я на других девайсах и в другом режиме.
Кто пишет еще пишет обзор, прошу указывать намотку и мощность. Это будет полезная информация для всех.
And89:hello:
Dehbl4:hello: Могу ошибаться, но это не негатив. Негатив проявляется совсем по другому. Хоть ты и писал, что арома настояна, но мне кажется, что всё же НЕТ. Поэтому, я оставлю тесты на недельку-другую, ибо знаю, что арому ТПА нужно настоять (ведь там ТПА?). Была похожая ситуация с форумным самозамесером - сначала одни плохие отзывы, а потом (после того как ТС сознался, что дал на пробу "сырую"жижу) камрады дали его миксам "набраться сил" и всем (практически) зашло, в той или иной степени.
Да не, тут такого не будет. Рассказали, что жидкости неделю или две стоят в мешалке, потом еще стока же просто настаиваются.
- - - Добавлено - - -
Извиняюсь, что редко отписываюсь, но после снятия гипса, хоть и прихрамывая, но могу делать дела) а их скопилось оч много. Будет время обязательно сведу все воедино и думаю будет понятно.
А так, пока складывается впечатление, что жидкости кажутся слабоаромленными и непонятными, если не давать своей батарейке просраться.
я даю. У меня по мимо сигаретника на 15-30ватт кайман ,микрокойл из 0,3 кантала, есть гриффин 25 мини с намоткой на две спирали клептона на 70-80 ватт, и две спирали (клептон) GEAR RDA 90-110 ватт.
Так же мехмод сабзиро шоти + goon 24 mm, намотка 0,8 нихром 6 витков
И, к сожалению, все равно присутствует вкус водянистости :xz:
Пока не пишу отзыв, ибо жду еще посылочку (сначала доехала до Родителей, теперь на север ко мне уже улитками Почты России). Как и обещал - будет развернутый отзыв, как после генок, так и ватных баков.
подпишусь на тестпак
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно на запись)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не вопрос. Намотки на оставшиеся две дрипульки:
Обе на клептонах.
Atomic RDA, 0.4 кантал с обмоткой 0.1, может 0.15. оправка 2.5, витков 5. 23-25 Вт. Я в кадре пробовал задирать и выше, без толку, вкус как был "водянистым" так и остался.
Vertex RDA, два клептона с 0.3 кантальной жилой и 0.2 нихромной обмоткой. Оправка 2.5, витков 5. 45 Вт. Вкуса и там не было.
По вкусу жижи гомеопатические, аромы в следовых количествах. Но! Если добавить аром до приемлемого количества, то, несомненно, вкуса станет больше, и вот тогда ждите массовой ругани про кривейший баланс. Это чувствуется и на этих жижах.
Вроде бы про вкус надо сказать, что имхо, но не буду, потому как хочется написать поговорку про мух.
Да всё человек прав. Получил жидкости - сделай норм обзор с критикой. Пока что реальных обзоров в теме по пальцам персчитать можно, лишь одни "ну не очень" или "ничего хорошего сказать не могу". Никто не требует ничего хорошего. Просто нужно расписать ощущения по каждой жиже и подвести итог)
Быть тестером это всё же небольшая работа, а работу нужно делать какая бы плохая она ни была)
Waso :nice:
тоже напишу на чем пробовал(оффтопик: мало ли)....
пробовал на
1.TW2 2 фьюза по 7 витков 0.4 кантал+ 0,2 нихром..
2. Tornado nano 2 клептона по 8 витков 0.4 кантал+ 0,15 кантал..
Mystery приятный запах, более менее парибельный,
по запаху 4 из 5, по вкусу 3 из 5
Maffin Blue много много корицы... все перебивает мафина не почуял,
по запаху 3 из 5, по вкусу 2 из 5
Juicy Grapes водянистый
по запаху 2 из 5, по вкусу из 5
Frost Berry я так и не разобрался что это.... сил не хватило на вторую затяжку((( водянистый
по запаху 1 из 5, по вкусу 1 из 5
Coco Fancy единственный вкус который понравился, что то не обычное и достаточно приглушенное, слабый вкус кокоса и это даже хороШО)
по запаху 4 из 5, по вкусу 4 из 5
Monkey business много химии, а где банан? водянистый
по запаху 4 из 5, по вкусу 2 из 5