А я и распишу как только жижки получу)
- - - Добавлено - - -
Dehbl4, ничего не сказали по срокам на почте? В моём понимании телеграмма это пик-пик на азбуке Морзе. Мгновенно по сути)
А то я не знаю когда на почту то идти.
Вид для печати
вот ты распиши, а мы почитаем. Ткни нас мордой в грязь, так сказать :D
- - - Добавлено - - -
AcidVape, вот я тоже говорю, что водянисто ужасно. Как будто развел себе варенья с водой, вкусного такого, хлопнул стакан, а потом туда ещё свежей воды долил. И вроде вкус какой-то есть, но так далеко и такой он не тот, что был в начале :)
Завтра можно пробовать отбить посылку)
- - - Добавлено - - -
Все таки не могу пока понять. Почему водянистая.
Меня она этим и зацепила, что вкусы мягкие (я это так называю) и их можно парить долго, на больших мощностях.
И чем больше мощность, тем глубже раскрывается вкус. Больше это уже 100-120вт на двух вот таких
Ииии тадам ничего. Просто поделился на какой мощности обычно парю жижи. Может кто-то свою тоже напишет и сравнит.
А так разброс по вкусу всегда будет в зависимости от мощности какой бы крутющей жижа не была. На одном ватте один вкус, на другом другой. Тут уж ничего не поделать.
Тут немного срачя я смотрю. Ребят, ну это все фломастеры, и про ватты, и про вкусы этих жидкостей.
Пс. Нормальная жижа, есть и хуже.
Я тут подумал, может концентрация никотина так влияет, и придаёт "водянистость"
Хорошо, но по другому. У меня вот на одной намотке жижа может показаться ужасной, а на другой вкусной. Поэтому я раньше старался пробовать на двух устройствах пока одно не продал. На баке с микрокойлом и на дрипке на фьюздах. Оставил в итоге дрипку себе. Вкус там лучше. Не сказать что в разы сильней, но приятней.