Приветсвую! Ну и я впишусь на тест, интересно попробовать. Само собой, обзор с отзывом с меня. Примеры предыдущих обзоров - в подписи.
Приветсвую! Ну и я впишусь на тест, интересно попробовать. Само собой, обзор с отзывом с меня. Примеры предыдущих обзоров - в подписи.

vappro спасибо за проявленный интерес и совет - во многом поэтому отправка тестпаков намечена именно на 17 число, не раньше.
В районе 500 рублей.30мл?..ну это уже должна быть весьма хорошая жижа ибо по 600 продаются проверенные временем варианты а в интервале 300-500 полно производителей с вагоном вкусов. И вкусы весьма достойные. По 500 можно даже Humble купить (30мл). Так что битва видимо будет жаркой )
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Вписался бы на пробник, тут клацал кнопками. Лихорадочно на пробники не кидаюсь, но ваша за 500ре. заинтриговала![]()
Чем заинтриговала? Названием вкусов? Ценой? )
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Ценой конечно же!![]()

Denisat
В районе 500 рублей.30мл?..ну это уже должна быть весьма хорошая жижа
Joyetech. 450 р
спойлер
Вписался бы на тест...
Примеры моих отзывов о жидкостях/тестпаках
[Обсуждение] Snake Blood - жидкость для гурманов!
Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки! 1 итерация этой жидкости
Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки! 2 итерация после настоя
Анонс жидкостей от VParovoze. Тест-паки! 3 я часть
♠ ♠ ♠ Dad's ♠ ♠ ♠
Жидкость Mighty Juice. Большая линейка вкусных миксов!
Новая линейка премиальных Vape жидкостей для парения Matrёshka Sauce
Жидкости от компании "BALANCE"
Новая жидкость 1ohm
обещаю развернутый, объективный тест![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 11.10.2016 в 01:49.
STUFF
Хотелось бы снять обзор на ваши новые жидкости на свой канал Youtube bigfireapple
Напишите мне на почту Bigfireapple собака iCloud точка ком

Привет, если не поздно вписался бы!
ОБзоры:
Новые вкусы линейки "CORSAR"
Отзыв 2
Ароматизаторы МойПар
Жидкости SmokiOki
Жидкости Balance
True Aroma 1 часть
True Aroma 2 часть
Жидкости SteamGear
Зарегистрирован больше года, писал не то, чтобы обзор, так отзыв http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8270630 , но, как я посмотрю, у вас контора посерьёзнее, так что готов гораздо подробнее описать и оставить своё мнение о предлагаемом вами. продукте![]()
Подпишусь на тест-пак. на форуме почти год, много друзей подсадил на вейп) пробую разные жидкости в бюджетной и средней категории до 600руб/30мл , напишу отзыв.
Все более серьезные участники вписываются
Тут такие мысли вслух, было заявлено что жижа будет для большого сегмента, и это типо не премиум...
Но рекомендованный ценник в 500 деревянных при продаже, говорит совершенно о другом, дороговато для пионеров и большинства сегмента потенциальных клиентов, которые предпочитают объем жижи больче чем вкус, ну типо 250-380 рублей за объем в 50-90 мл., или парят моносамозамес выдавая это за шедевр))
Поэтому жижа должна быть огонь, или можно прогореть, как то так))

Так же хотелось б на тест , если меня не впишите то возму розницей , интерес больше коммерческий , условия для дистрибьюторов из Беларуси и прайс в лс со ссылкой или вложением, в первую очередь я ищу незанятые бренды (ниши) в бюджетном и среднем ценовом диапазоне.
Последний раз редактировалось Chipbro; 12.10.2016 в 00:09.
впишусь - если что по всем критериям подхожу
Друзья, доброе утро и спасибо за проявленный интерес! Пятница уже совсем скоро
Chipbro приветствую! Не совсем понял сути - Вы планируете продажу в том числе оптом нашей продукции на территории Республики Беларусь, то есть получение статуса нашего дистрибьютора на указанной территории? Или розничная точка/точки?

А я бы тоже вписался на тест. Хоть и зарегистрирован недавно.
- - - Добавлено - - -
Отчет с меня будет.!