Что то ценнников на фотке не видно, поди свою палатку рядом поставить хочешь?)
Что то ценнников на фотке не видно, поди свою палатку рядом поставить хочешь?)
Последний раз редактировалось Umkas; 03.12.2016 в 05:01.
Всем доброго времени суток)))
Знакомый живя в этом районе несколько раз закупался в этой палатке(или соседней) покупал Атмос и Омегу, цены меня насторожили когда он озвучил их, Атмос-200, Омега -150, при этом Омега в основном в Москве по 350 стоит, по воли случая купил он Омега Feliciti, точно такая же и у меня была, которую я покупал в Vepe-шопе по 350, сравнили их один в один, тоесть это и были оригиналы оба, тем более что жижка достаточно новая и сильно не раскрученная и потделавать ее вряд ли стали. Ради интереса начал искать в нете выходы на производителя, первое что нашел страничку в VK так там указана цена на опт а это 160 р за флакон, думаю если ребята брали очень большим количеством то и цена могла быть меньше. короче Омегу там можно брать... насчет остальных х.з.
Отовариваюсь в подобных неспециализированных магазинах. Премки 350-500 рэ. Да, про бороду, кролика, молочника и прочее дорохостоящее говорят, что клоны, но клоны хорошего качества (проверять я это конечно же не буду). Но все остальные земные жижки стОят в среднем на 100-150 рэ дешевле, чем в вейпшопах.
Кока-кока, например, 330, когда по Красноярску 450 средняя цена. Вкус 1:1.