Друзья.
А на сколько кому важно в какой таре продается жижа?
Вот если стоит две неизвестные вам жижи, одна в стекле другая в пластике, которую вы купите?
И почему)))
Друзья.
А на сколько кому важно в какой таре продается жижа?
Вот если стоит две неизвестные вам жижи, одна в стекле другая в пластике, которую вы купите?
И почему)))
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Совершенно пофиг, хоть в поллитровой банке пусть продается.Ибо все равно переливать в флакон с носиком-иглой, иначе ни k.loud ни nectar не заправишь нормально.
upd: И да, неизвестную мне жижу я вообще не куплю, а известную - безразлично в чем продают, но если пластик дешевле при том что жижа одна и та-же возьму пластик .![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 30.09.2016 в 00:29. Причина: upd
как-то так
То есть, я правильна понимаю. Что отторжение к жижи в пластике у вас нет ;-)
Жижа
Есть, я никогда в пластике не куплю.
Почему? Почему не купишь?
Многие американские премы в пластике.
Жижа
Был опыт замеса одной и той же жидкости в одно время, один в пластике другой в стекле , вкусы различались не в пользу пластика.
НИКАКУЮ!
Ибо расплодилось прыщавых недоумков, возомнивших себя крутыми бизнесменами. Все кому не лень уже пытаются мешать хрен знает что хрен знает где. Так что НЕ известную жижу я не куплю вообще. Хоть в хрустальном флаконе.
- - - Добавлено - - -
Если пластик медицинский, то разницы не будет никакой.
Прохожий )))) вопрос не об этом, но коли ты затронул не поленись, сгоняй в Люберцы, узри все топовые жидкости в 100% копии упаковке от 100-300₽ которые тебе впаривают под видом приемки и полюбишь прыщавые замесы, у них хоть понятно из чего намешано.
Последний раз редактировалось Жижа; 30.09.2016 в 00:51.
Жижа, ну, собственно, поэтому я и не покупаю готовые жижи.
Ну а когда ты сделал свою жижу, ты ее для домашнего хранения и ношения с собой, разливаешь в пластик или стекло?
В финский пластик от Ритулы. Тара проверенная, медицинская. На производстве используем ее для розлива компонентов тес-систем для медицинской лабораторной диагностики. Если уж с ферментами в ней ничего не случается, то уж с какой-то там жижей и подавно.
В принципе, как я выше написал, годится любой сертифицированный медицинский пластик.
Именно покупать если, давно это конечно было, то только в стекле.
Частенько не качественный пластик закупленный не известно у какого производителя вступает в реакцию с смесью, что плохо сказывается на вкусе, и, при особо редких случаях - на здоровье.
Если интересуетесь с целью покупки, то лучше все же посоветоваться с людьми не на счет тары, а именно жижи и точек где покупали).
А если вас интересует свой бизнес на данном поприще, то лучше не скупится и заказать стекло, хорошо разработать наклейки, собрать тест группу и раздать пробники.
Стекло всегда меньше подвержено воздействию чем простой пластик, и дороже смотрится... тем более если фигурный пузырёк.
Я всегда беру в пластике , для меня стекло с пипеткой крайне не удобно при использовании в дороге , да и был опыт как в рюкзаке разбилась банка
Впринципе картина мира собралась.
Спасибо.
Мы закупаем напрямую из Финляндии. Если очень нужно, гляну реквизиты производителя на работе, но вряд ли Вам это что либо даст. Я просто пример привел. Насколько я знаю, у них нет розничной продажи.
Впрочем, на ритуле свет клином не сошелся. Как я уже говорил, годится любой медицинский пластик. Из очень хороших импортных, что представлены на российском рынке, это, как вариант Brand, Eppendorf, Becton и куча других.
вкус и цена имеют большее значение, чем пластик или стекло, купи десяок флаконов стеклянных и переливай на зворовье если нравится стекляха, ну и в обратную сторону если нравится пластик. Для длительного хранения лучше стекло.