Вчера предложили - сегодня привезли) Пока не пробовал.Запахи через закрытые флаконы очень сильные...и блин...в меня явно впитался запах сухарей "Емеля" со вкусом соленых огурчиков)
Вчера предложили - сегодня привезли) Пока не пробовал.Запахи через закрытые флаконы очень сильные...и блин...в меня явно впитался запах сухарей "Емеля" со вкусом соленых огурчиков)
Как и обещал, быстро все не попробую, но первый отзыв просто обязан оставить.
Так как камрадам, видно, это важно. Сразу скажу, что товарищ я привередливый, так как новых вкусов пробую много и удивить уже меня сложно.
Тест на цунами 22, два микрокойла. 0.36 и 60 ват
Итак Spring
Жидкость парибельна. Нет химозности и приторности, но как по мне так "тяжеловата".
Четко банан и, как и в описании, совсем немного ванили.
Никотин ТХстый, но не противный. То есть в целом все нормально, без какого либо негатива...но и без "радостных" ноток.
Парибельно, обычно и не цепляет.
Я привык к необычным аромкам типа гуавы, крыжовника, бузины, шапманского, так что эта увы не мое. Но тому кто не ищет изысков - может зайти.
Я, если честно, тут надеялся на более яркии банан, потому и заинтересовался.
Последний раз редактировалось КИКер; 28.09.2016 в 21:29.
Впишусь на тест-пак,никотин тройка, регион.
КИКер, спасибо за быстроту.
Жижа планировалась, как нечто лёгкое и вкусное, без особо ярких нот, чтобы не надоело на следующий день.
Исключением является - осень, которая содержит ароматизатор огурца. Но и её постарались сделать "спокойной".
Кто нибудь уже огурец парил?) Это самое интересное)))
с тапка
dobriy-1, с первыми 40ка пробниками так и есть, т.к. ориентировались на нулёвки изначально.
Готовые жижи настаиваются с нужными содержанием (0,3,6). Так же флаконы защищены контролем первого вскрытия.
В будущем, исходя из отзывов и пожеланий, возможно, добавим 1.5 мг.
Приветствую!
Вписался бы на тест. 3 мг
Запишусь на тест.
Запишусь на тест пак. 3мг, Татарстан
Обзор обязательно напишу.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Запишусь на тест 3мг
-UP-, раздали пробники около 6-7 штук.
Продолжаем раздавать по СПб. К сожалению, отзывы что-то долго пишутся.
Москва быстрее напишет.![]()
Раздача пробников приостановлена.
На какой срок пока не ясно.
Когда сможем получить большую часть отзывов, то отпишемся.
Впишусь в тест пак 0mg. В Барнаул. Нам алтайскому краю ох как не хватает такого.
Поправился, дописываю. Тем более немного настояться должна была жидкость
Кстати в первом отзыве в названии опечатался, там весна была
Summer
Просто сладко. Клубники или граната отдельно особо не почувствовал. Хотя есть отголосок граната, но слабо чувствуется.
Такое ощущение что пожалели аромок. Получилась по итогу просто сладенькая жижа.
Парибельно, мягко, но не то что ожидается.
Winter
Освежится точно заставит. Мята есть и ее много. Не сказал бы что сладкая, скорее перечаная. Сладость же придает ликер.
Так же парибельно, хоть и не вызывает каких-либо ярких эмоции.
Тут с аромками все нормально, не пожадничали.
Auttumn
А вот тут интересноОгурец чувствуется. Причем не такой бесвкусный магазинный, а свой, с грядки. Такой чуточку сладенькии.
Дыня-яблоко не явно, но в целом комбинация получается интересная. Необычный вкус огурца добавляет изюминку.
Интересно, необычно.
Придирка к запаху, мне он как-то немного противен.
Резюмируя все - парибельно и не химозно. Компоненты качественные.
Стабилизаторов-нормализаторов-усилителей и подсластителей вроде как не используется т.к. какой-то яркости во вкусе не ощутил.
Лично мое мнение - этакий классический самозамес в стиле "берем основу, берем аромки, капаем, трясем, ждем".
Единственная что немного зацепила - это огурцовая, т.к. аромка необычная юзается.
Да все парится нормально, без желания урнировать, но я не понимаю за что доплачивать если такое дома повторить не так уж и сложно.
Да, бутылочка этикетки это понятно, но имхо тут лучше все-таки уходить в обьем и простую тару. Для тех кому просто мешать самому лень.
Последний раз редактировалось КИКер; 28.09.2016 в 21:50.