eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Никотин с ФА

Пользователь Аватар для Dimma
    Извините, сочувствую вам, я не врач, и отношения к медицине не имею. Но несмотря на ваши конкретные проблемы с основой сейчас! А в связи с 4-мя инфарктами, и если уже парите год, то может за этот 2012 год. под наблюдением врачей, снизить никотин до 0???

Пользователь Аватар для nodr
    Пробовал до 6, сердце начинает изнутри по ребрам стучать, больно. Ломка как у наркомана.
    Последний раз редактировалось nodr; 11.02.2012 в 21:57.
    ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nodr Посмотреть сообщение
    Пробовал до 6, сердце начинает изнутри по ребрам стучать, больно.
    Кстати, большая часть проблем которую относят на сердце по ощущениям связаны с другими органами. Если такие ощущения - это не сердце, это что-то другое. Если человек заснуть не может - это конечно, critical, я бы уже метался. А неудобство и боли - это то что приходится переживать как неизбежное зло. Поэтому под наблюдением врача думаю можно очень постепенно снижать дозу. Здесь на форуме квалифицированно по такой ситуации может откомментировать скорее всего MrFatCat.

Пользователь Аватар для Вольдемар
    Цитата Сообщение от nodr Посмотреть сообщение
    Пробовал до 6, сердце начинает изнутри по ребрам стучать, больно. Ломка как у наркомана.
    А снижали как? Если резко с 18 на 6,то оно конечно может и ломка начаться,а можно постепенно попробовать 18-16-12-10-6 ну или как нибудь по другому,но постепенно!!!

Сколько потратил на девайсы и расходники не считал,походу на много больше ВВ ТРИТОН вещь(после того как разобрался)
    Я помогаю популяризировать ЭС своими ответами. Заполни "Опросный лист"

Пользователь Аватар для Dimma
    Цитата Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
    А снижали как? Если резко с 18 на 6,то оно конечно может и ломка начаться,а можно постепенно попробовать 18-16-12-10-6 ну или как нибудь по другому,но постепенно!!!
    Как и выше писал, согласен на все 100% Для меня переход с 18 на 12, очень почувствовался, вроде разнится всего в 6, а ломало аж жуть! К 12 привыкаю, через пару месяцев думаю на 10-8 перейти!
    Последний раз редактировалось Dimma; 12.02.2012 в 03:10.

Пользователь Аватар для ГромовИлья
    Пожалуйста берегите себя до тех пор пока есть смысл существования. Дети, внуки , дерево, дом.... Думаю, стоит снижать норму никотина до "0". Это можно делать плавно, используя табачные аромки. Стоит задуматься, что важнее, внука потискать или никотина похлебать. Я начинал с 24 мг. на сегодня у меня 1,5 мг. обманываю требовательный организм, надеюсь перейти на "0" и закрыть эту тему в последствии вообще.
    Жизненный опыт сходный с Вами: стенокардия, скорая , операция.

рак горла

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    ох жудко тут у вас... Теперь точно не засну. Dа. Если есть физическая возможность, то нужно переходить как можно ближе к 0 мг. Еще многое зависит от атома. Сам недавно убедился в этом. На АО и пыхбинтах накуриваемость очень разная. Если на 510 сиге на кремнеземе мне было мало 11мг, то на той же сиге но с пыхбинтом мне уже вставляет в голову. А на АО так вообще, если умело настроить атом и вольтаж, то можно чуть ли не в 2 раза снизить дозу без последствий.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Я давным давно практически перешёл на 0.5 мг никотина ... было время, то почки, то изжога ... потом это всё перестало беспокоить и я стал парить 36 мг с БФ (ранее было с ФА такого же качества) ... потом 18 мг ... сердце бешенно работало ... стал снижать ... ща примерно 6-9 мг, точно замерять бросил после полугода парения, ерунда всё это ... так вот, на последних концентрациях сердце почти не вякает и работает как в 17 лет ... на этажи забираюсь без отдышки ... на более крепкой жиже задыхался.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    на этажи забираюсь без отдышки ... на более крепкой жиже задыхался.
    Я и на крепкой жиже забираюсь в легкую Как вся табачная дрянь повыходила из организьма...

Гуру Аватар для Joe
    vassily
    Пистишь ты, Василий
    Не Василий ты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12