Всем привет, хотелось бы узнать, какими вкусными аромками, кроме ТПА вы пользуетесь, чтобы готовить свои любимые жидкости![]()
Всем привет, хотелось бы узнать, какими вкусными аромками, кроме ТПА вы пользуетесь, чтобы готовить свои любимые жидкости![]()
Кроме ТПА пробовал КХПА, у которых на мой вкус очень хорошо получились следующие: Кофе; Карамель сливочная; Арбуз; Мёд; Кокос-сливки.
Посмотри [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.)
Много очень вкусных миксов.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Порадовали Stockmeier и Vape Flavors.
Тоже дико люто интересует аромы каких брендов кроме TPA стоит покупать. Фломастеры, знаю, но должны же быть массово зарекомендовавшие себя бренды.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Ну, хз, сейчас даже попыталась различить в стоящем рядом на полке флакончике ананаса химозность и не нашла, запах вкуснющий. Может, дело в том, что я изначально привередливая и выбрала самые нормальные аромки из линейки?
Так-то мне и половина ТПА, и половина Капеллы кажется ужасной, когда выбираю, что купить, по запаху)
- - - Добавлено - - -
Ну да, серьёзно. Выпечку я не люблю, а фрукты хорошо заходят. Видимо, фломастеры, все дела.