то ли сегодня уже напробывался по самое небалуй (мешая PG с VG в разных пропорциях), дегустацию приостановил до завтра, потому как попробовав пузырёк с буквой "Д". не ощутил вообще ни какого вкуса, вообще!!!
Завтра продолжу.
то ли сегодня уже напробывался по самое небалуй (мешая PG с VG в разных пропорциях), дегустацию приостановил до завтра, потому как попробовав пузырёк с буквой "Д". не ощутил вообще ни какого вкуса, вообще!!!
Завтра продолжу.
уже 3 года и не курю и не парю!!!

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

слишком мало у дедОка образцов чтобы разливать, и так едва на 9 наборов наскреблось.
Спасибо Psidokу оперативно откликнулся на призыв и выслал свои образцы. А остальные Мишаня от сердца отрывал, за что и ему большая уважуха.

ПараВозы рулят

Часть вторая - заключительная.
Ж - почти без вкуса и запаха. Почти, но есть еле уловимый вкус чего то, не особо приятного. Поставил 4 с минусом.
Е - Имеет химический привкус как и у жиж с буквами И и З, но в меньшей степени. Гадость! Поставил 2
В - то же без резкого вкуса, но есть что то резкое (непонял. но не понравилось). Поставил 3
Г - Это писец!!! Как к стоматологу сходил и половину зубов вылечил со всякими лекарствами (кто там был, тот поймёт). Поставил 1 с минусов!!! ( Миш, ты скажи сразу что это, именно это, чтоб я это ни когда не брал!!! )
Б - очень почему то напомнило жидкость в тюбике В - как будто Михаил налил с одной банки. поставил то же 3.
Д - обсолютно не почувствовал ни какого вкуса постороннего. Тока вкус просто пара (пар то же имеет вкус) Просто нейтрально. Если брать эту жидкость за основу для добавления аром, то наверно лучшее. Поставил 5.
Курил аналог почти 30 лет, по две с половиной пачки в день Явы золотой. Не курю 38 дней. Думаю что ощущать вкус способен, но как понимаю, что мои описания будут в корне отличатся от других кто тестил. Ну сори - как пробывал и что чувствовал - так и описал.
Пошёл читать других и сравнивать.![]()
Последний раз редактировалось Miksa; 20.02.2012 в 22:20.

Miksa, я сейчас твои отчёты соединю и в первый пост. А ты лидера определи для себя, ладно?
ПараВозы рулят
Миш. ну так лидеры и так понятны, по оценкам:
Д - обсолютно не почувствовал ни какого вкуса постороннего. Тока вкус просто пара (пар то же имеет вкус) Просто нейтрально. Если брать эту жидкость за основу для добавления аром, то наверно лучшее. Поставил 5.
К - с привкусом табачки. Ну как то вспомнились дешёвые советские аналоги (ещё напомнило "золотое руно" самозамес, которое брал в магазине на Садовой у Кати) Поставил бы 4 с минусом
Без буквы - Слабо-слабо чувствуется табачка. еле-еле. Курить приятно - почти нейтрально. Приятно. Поставил твёрдую 4.
А - привкус шоколадно-бархатистый. Ну приятно, но вместо с чем то - думаю быстро надоест. Но было вкусно. Поставил 4 с плюсом
Просто если бы я их имел, то наверно применял для разного - разные.
Хотя больше всего запомнились А, К и Без букв.

Отлично! 4 отзыва за 10 дней. А если учесть что кое-кто из неотписавшихся получил пробник до встречи то ещё больше. Такими темпами дай б*г к весне озвучу конкурсантов![]()
ПараВозы рулят

ПараВозы рулят

из аськи.шас вот разберусь со всякой фигней и попробую никотин
Так-что про "до весны" я явно погорячилсяСкорее до лета будем результатов ждать
![]()
ПараВозы рулят

похоже придётся прибегать к услуге Терморектального Криптоанализа
ПараВозы рулят

Вы Вы тестируете вкусовые качества Miksa? Жванецкого не вспомнили? Поставщиков жижи знаю - брал. У Вас не энформативно.
Последний раз редактировалось AVL_2; 25.02.2012 в 01:52.
Мой Я-хо

ПараВозы рулят