Белый Мы ,выше , на тебя бочку катили, думали , что сачка давил-а оказалось- всех серьезней к порученному делу подошел. Отчет мне очень понравился, посмотрим и сравним с сов. секретным списком деда. Извини, репу подравняю завтра-сегодня, из-за щедрости моей, оценку сообщений форум мне уже прикрыл.![]()
Последний раз редактировалось аркан; 03.03.2012 в 01:59.
Белый
+![]()
Последний раз редактировалось аркан; 03.03.2012 в 09:20.
БелыйОтличный отчёт!![]()
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Маслянистый запах можно почувствовать понюхав например растительное масло(нерафинированное), правда там будут ярко выраженные тона не только масла но и того из чего оно сделано(подсолнечник, кукуруза). Самым чистым(эталоном) запаха маслянистости считается запах нерафинированного хлопкового масла. Но маслянистыми бывают запахи не полько растительного, но и технического происхождения. Маслянистость запаха является даже одним из критериев экспертной оценки жидкостей.
Запах Деканга-это характерный запах любой жидкости Деканг, он(запах) очень характерный. Можно открыть пузырек и понюхать если есть под рукой, будет именно этот запах.
Мандариновый цвет мы придумали вместе с женой, потому что не с чем иным этот цвет не сравнить. Он не оранжевый и не желтый. Хотя в начале теста был ярко желтый, но постояв приобрел какой то красноватый оттенок не дотягивающий до оранжевого. Цвет мароканских мандаринов.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Всем спасибо, за спасибо в мой адрес!!! Если есть какие то вопросы, всегда рад ответить. Тем более что тестовые жидкости еще не кончились.
ну пусть так будет, а то я в поисках вот такое нагуглил:
"Обычно считается, что запах человека – это запах его пота. На самом деле пот абсолютно не имеет запаха. Запах же появляется в силу существования у человека особых микроорганизмов, которые перерабатывают пот в жиры. Истинный же наш запах вырабатывают особые железы, которые расположены под мышками, вокруг сосков, на голове, около глаз, вокруг ануса и на лобке. Выделяемый ими маслянистый секрет имеет запах мускуса. У женщин во время месячных и в состоянии сексуального возбуждения он усиливается."Psyberia.ru ][ Психология запахов
взято здесь
ну и за мандариновый (мароканский) цвет особая благодарность))))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Белый, спасибо за подробный отчёт, в первый пост добавил!
оффтопик: Народ, а вы неплохо без меня поразвлекались![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Мишаня давай уже тайну раскрывай что ли!!!! Интересно же!!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Где _koba?!! СИСЬКИ !!!
накропал калькулятор намотки спирали