Вот и я добрался
зеленый- по мне так мятное сочетание с арбузом, мяты конечно много, спираль убивает и запах стоит жесткий,но я люблю такие жидкости, поэтому переодически парю с удовольствием.
Желтый- точно не понял что это, но мне показалось сочетание банана крем+ свит крим+ что-то еще. Вкус приятный, но чувствуется очень слабо и неосознано,нету какой-то изюменки.
Розовый- типичный вкус чизкейка с клубникой, писать вообще ничего не буду, потому что на своем веку перепробовал уже штук 30 этих клубничных чизкейков, все одинаковые.
фиолетовый- вкус лесных ягод,немного химозно, но парить можно.
красный- вкус честно не понял, мне показалось что-то фруктовое, c манго или персиком.
Вывод простой, почти все вкусы это уже что-то известное, сделанное по готовым рецептам, изюминки я не нашел никакой, вкусы все приятные и упаковка тоже, люблю зеленые и матовые флакончики. Но мой совет или делайте флаконы более бюджетными( пэт или пвд), или делайте вкусы жидкостей более сложными и интересными. Все жидкости спокойно подходят на парение на постоянке( кроме желтого), а так спасибо за участие в тестировании.