macbua Куда слать?
macbua Куда слать?
эх, ни трека, ни ТСа, что то тут не то
Получил сегодня Monkey, зачётная жижка. Думаю, полный отчёт выложу, когда наберётся достаточное количество желающих на 50 флаконов.
эгегей жижка в поряде мне бы зайца 3шку))
- - - Добавлено - - -
вообще порадовала вся линейка))
Зайца3мг. Успел же?
спойлер
Линейка неплохая да. Как там говорили? Убийца атмоса!)))))
спойлер
Томск, 634015 Угрюмова 1/1 кв 502
НЕ ШАРЮ
Парни, только не сожгите стулья))))
Забрал свой diego bull с почты.
Судя по упаковке, отправили 30 сентября.
Пахнет восхитительно. Пузырек - стекло. На этикетке указан производитель и состав. Не то, что всякие старые школьники
Вечером сниму пробу. Но пахнет очень многообещающе
Jack Rabbit, крепость: 0 мг, Санкт-Петербург, г.Петродворец, ул.Суворовская д.1
Евсей кому нужен твой отзыв?
Ты атмос от Halo не отличишь)
а у некоторых еще и трека нет
Наконец то получил David Monkey (или Monkey).
PG/ VG 30/70 - похоже.
Крепость: все как заявлено производителем. Никотин мягкий и легко париться (на 3мг по крайней мере).
Защита от детей (а так же девушек и некоторых мальчиков) в наличии.
Этикетка ровно наклеена (мне как перфекционисту прямо радость). Хорошего качества и не стирается. Дизайн яркий и привлекательный но описания вкуса на этикетке нет. На этикетке написанно: 18+, не есть, беременным нет, добровольная сертификация, дата изготовления и срок годности. Запах через пипетку ощутим.
Сама пипетка с тонким носиком но жутко не удобная. Или мне повезло с образцом или на всех так (или жижа слишком густая) но всасывается жижа медленно а выливается еще медленней.
Запах у жижки приятный. Если верить описанию то на вкус она должна быть с лесными ягодами и апельсиновым соком. По факту не смог найти ничего похожего на описание. Вкус скорее напоминает виноградную аромку + что то. Аналогичный вкус я пробовал у жижек с пакманом на этикетке. Вкус практически один в один. Пробовал на цунами24 и тфв8 ~160vw. Другие жижки из линейки мне на тест не предоставили так что не могу судить о всей линейки.
При не высокой стоимости у серии Angry Vape есть потенциал занять свою нишу на рынке. Но имея 3-4 вкуса явно не получится вытеснить тот же Атмос. Т.к. можно любить/не любить атмос (я как раз скорее НЕ люблю) но стоит отметить что вкусы у них индивидуальные и их много на выбор. И как раз в DEATH MASK Атмосу удалось реализовать лесные ягоды.
Мои общие выводы: Angry Vape стоит как минимум попробовать. Я вот например буду искать места где имеются пробы других вкусов т.к. описание заинтриговало.
Жидкость зайдет на повседневку. На баках и дрипках примерно одинаковый вкус.
Спасибо большое за предоставленную жидкость на тесты. Мнения нескольких вейп шопов и моих друзей я опишу позднее.
Видео как набирается жижка Yandex.Disk
Видео как набирается самозамес 70/30 с аналогичной пипеткой Yandex.Disk
Фото сравнение кол-ва жижки в пузырьках Yandex.Disk
Последний раз редактировалось Denisat; 04.10.2016 в 13:36. Причина: Добавил
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.