Итак, господа, ставки сделаны, ставок больше нет. Ждём официального представителя Angry vape.
Сообщение от AlexSokol После того, как ты пробежал, мои объемные запросы резко упали Верните тару на место Стоит, родимое, на балконе :Р
Сообщение от Dexterness Ждём официального представителя Angry vape Ух как ждем!!!
Куплю istick pico resin
Отлично! Будем ждать
Коллекция глупостей Сообщение от huxagen У меня астма, я не курил вообще. Только парю уже около полугода. Нулевку. Влияет ли это на астму (ухудшение)? Сообщение от Kest1k я думал ты типа батя тут, всем заправляешь, доверился тебе, а зря оказывается Сообщение от Bas177 Скажи твоего шопа адрес. Тоже обоссу Сообщение от Nastile на регу не смотрите я опытный вэйпер Сообщение от Nastile валит канеш люто Сообщение от novichek2017 [IMG]C:\Users\Boss\Desktop\zames.jpg[/IMG] Сообщение от novichek2017 замес получился цветом как моча после витамина С Сообщение от sakurakaede Подскажите, какие аккумуляторы по вкусу есть ближе всего к бананам? Сообщение от trofey никО тин то что у меня с глиерином кал э.то я понял но раньше такого не было вата новая спрраль тож
Сообщение от Dexterness Итак, господа, ставки сделаны, ставок больше нет Напоминаю, я без очереди. Кактус с фиником хочу !
Обзёрнутое
Сообщение от vappro Напоминаю, я без очереди. в порядке списка
Сообщение от vappro Напоминаю, я без очереди Ну деловой)
Последний раз редактировалось Dexterness; 14.02.2017 в 19:29.
Сообщение от antowka Ух как ждем!!! спойлер
спойлер
спойлер Битва хомяка с жабой
Ждем треки
Сообщение от antowka Ждем треки Мне прислали.
Сообщение от Dexterness Мне прислали И глаза такие честные.... честные
Сообщение от Dexterness Мне прислали. ого...значит совсем скоро уже запробуешь
Сообщение от antowka ого...значит совсем скоро уже запробуешь Да, дня через три получу) потом отпишусь!))
Сообщение от AlexSokol И глаза такие честные.... честные А разве нет?)
Сообщение от Dexterness дня через три да не..там жеж ускоренная вроде, к вечеру у тя будет
Сообщение от antowka да не..там жеж ускоренная вроде, к вечеру у тя будет Только что им отзвонился, сказали 3 дня минимум(
Сообщение от Dexterness сказали 3 дня ну лан, тогда ждем
Сообщение от Dexterness А разве нет?) А ведерочка, один фиг, зажилил
Dexterness я так понял не всем отправили, да?
Сообщение от AlexSokol А ведерочка, один фиг, зажилил Ну ладно ладно, забирай своё добро) спойлер
Просмотреть облако меток
Правила форума