eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жидкость VAPE ЛИКВИДЪ отзывы

Новичок

Жидкость VAPE ЛИКВИДЪ отзывы

Как то тут пропустили эту жижу, пишите кто что пробовал, заценил STEAMY CRACKER прямо печеньки печеньки очень мощный аромат, мне понравилось! 300р пластиковая бутыль, за эту цену просто огонь, атмос оск слабее по насыщенности почти в 2 раза

1)PLEASURE BOOM - Аромат сладкой спелой мякоти банана и шипучей бодрости дюшеса до отказа наполнит Ваши лёгкие.

Никотин 0мг;1,5мг;3мг;6мг
    2)Strawberry Desire - Желанный вкус, простой и сложный одновременно, клубничный крем с сливочным послевкусием. Ваша внеочередная поездка на дачу.

3)CITRUS CANDY - Власть цитруса и сладости королевских десертов поглотит Вас в неимоверном фонтане ощущений.

4)SWEET SUMMER - Терпкий вкус экзотического манго и знакомого с детства кокоса будет переносить Вас в тропический рай с каждой затяжкой.

5)ICE JUICY RAINBOW - Скитлтрянка морозной ночью! Осторожно заразно! Осторожно привыкание с первого вдоха!

6)STEAMY CRACKER - Смесь сухого печенья и американских завтраков неожиданно удивит Вас. Беспрецедентно заходит на тёплых намотках.

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от миклон Посмотреть сообщение
    STEAMY CRACKER
    Пробовал именно эту из всей линейки. Но в стеклянных пузырях с пипеткой.
    Вкус очень яркий, насыщенный и маслянистый. Оч вкусно, но на постоянку приедается...

Новичок
    видимо стекло было только в начале, сейчас пластик, но вкус остался

Вэйпер Аватар для twixe27
    Попробовал я 2 из 6 жидкостей в лабе.
    1-терпеть не могу пэты, они ужасны, я задолбался пальцы себе выкручивать.
    2-один из вкусов мне достался может со скисшей аромой, а может нет, я не понял, но ее вылил. Оставшийся вкус ставбери десерт, я не знаю, но меня уже тошнит от клубники, никаких интересных вкусов, все одно и тоже в каждой бич-полупрем( как у нас называют их) линейке самоделов из тпа.
    3- вы написали в теме" отзывы", а это больше похоже на дешевую и не особо удачную рекламу.
    Итог 3/10, если вы живете в городе с населением в 2-5 т.человек, то это ваш выбор, если нет, то за 300 рублей( в москве и питере стоит 200), купите что-то другое.

Пользователь
    ICE JUICY RAINBOW парибельно ,не Хамбл конечно , но пойдет

Пользователь
    Ниже мое мнение о тех вкусах которые я пробывал. Парил на втором Зефирусе и Серпент мини.
    PLEASURE BOOM - очень насыщенная и вкусная жидкость, банан и груша, ни чего лишнего. Может чуть слаще чем хотелось. 7 из 10 имхобаллов
    CITRUS CANDY - сладковатая лимонная леденцовая карамель с небольшой кислинкой. 6 из 10
    SWEET SUMMER - самая лучшая жидкость со вкусом манго которую я пробовал. Максимально приближенная к настоящему спелому манго. Плюс еще немного чего то тропического. Кокоса я не обнаружил. 9 из 10
    ICE JUICY RAINBOW - действительно очень похож на Скитлс, только не такой сладкий. Так же в послевкусии проявляется охладитель, его как раз в меру, он как бы дополняет, а не перебивает и охлаждает вкус. 8 из 10
    Очень достойная жидкость