Чистое любопытство. Возможно уже прежде обсуждалось где-то на форуме, но не нашел. В общем суть вопроса: бывают ли жидкости с чем-то иным, кроме никотина. Или же существуют ли рецепты как скрафтить нечто подобное?
Sent from my LG-P990 using Tapatalk

Чистое любопытство. Возможно уже прежде обсуждалось где-то на форуме, но не нашел. В общем суть вопроса: бывают ли жидкости с чем-то иным, кроме никотина. Или же существуют ли рецепты как скрафтить нечто подобное?
Последний раз редактировалось Wyrm; 05.02.2012 в 08:13.
2.5 Обсуждение электронных сигарет и жидкостей как средства/способа употребления психотропных и наркотических веществ, а так же обсуждение самих психотропных и наркотических веществ в том или ином виде.
Здравствуй, бан

Я не призываю к обсуждению, мне интересна технология. Окей, можно ли в атомайзер лить водку?

Wyrm
Водку в жижу лить можно, я лил мед. спирт - не понравилось.
Повысится ТХ, жижа станет менее густая.
а чёб не налить то? водки то? водка-жидкость, текучестью обладает, знач. литься будет! только вот толку... а вот берёзы не налить-твёрдое тело, как-никак![]()
А в качестве ингаляции при кашле? Пробовал ли кто-нибудь, например эвкалиптовое масло добавлять?

Спиртное в жижах главное не переборщить , а то горло потом как при простуде болит...
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
и господам копам не попадаться за рулемпотом доказывай, с чего амбрэ
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Закрыто на основании п. 2.27 Правил форума. ТС-у RO на три дня.