Ребят, видел существуют усилители вкуса, кто то использовал? По описанию, вроде капаешь и вкус прям бомба. Нужны они или это все чушь?
Господи, подгони мою посылку...
Ребят, видел существуют усилители вкуса, кто то использовал? По описанию, вроде капаешь и вкус прям бомба. Нужны они или это все чушь?
Я не большой спец. Знаю только этилмальтол. Хватает 2-3 капли на 10мл. Но он больше к сладостям подходит. Спираль засирает очень бодро, абсолютно не годится под чаи и ягодки (по моим фломастерам).
Не проще чуть больше аромы капнуть?
Усилители вкуса это секретный ингридиент производителей жиж![]()
Это как и стимуляторы мозгов. Кому-то не нужны, а кому-то...
Понятно, можно закрывать. Спасибо всем ))
Не знаю. Мне кажется юзают их только в премках, а в наших РФ жижах не встретишь.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
А вредно парить с усилителем вкуса?
Получается все эти усилители вкуса фигняя?
правильно, причем этих "присадок" очень много разных: некоторые усиливают, некоторые подслащивают, другие наоборот удаляют или уменьшают сладость, охлаждают вкус. А еще есть всякие разные приправы, которые придают табачный, сигаретный, сигарный привкусы в вашу готовую жижу. В общем как конструктор Лего - все знают как собирать, но не у всех получается![]()
hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
В последние годы все большую популярность приобретает услитель вкуса под названием риботид. Он представляет собой смесь инозината натрия (Е627) и гуанилата натрия (Е631) в соотношении 1:1. По начальным буквам названий своих составляющих он в англоязычной литературе иногда описываетя аббревиатурой I+G. ........КТО ПРОБОВАЛ? ЭТИЛМАЛЬТОЛ ЕСТЬ В ПЯТИГОРСКЕ НА БЛАБЕРЕ ВРОДЕ Я РАНЕЕ ТАМ ЗАКУПАЛСЯ И НИЧЕГО ОН НЕ ПОРТИТ КОЙЛЫ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСИЛЯЕТ...