Где там земли больше, что первое пробовать?
Intellect - малина с косточками.... Ни чего странного не наблюдаю.
Что-то пахучее ещё... тоже ягодное. Похожу с ней вечерок.
Вид для печати
Где там земли больше, что первое пробовать?
Intellect - малина с косточками.... Ни чего странного не наблюдаю.
Что-то пахучее ещё... тоже ягодное. Похожу с ней вечерок.
Откуда вы землю взяли? Это че, аромка такая? [emoji3] по мне, так парфюмерная композиция)
Натоптано ведром
охохонюшки...
Как мне все это за три дня прогнать через себя - хз.
http://s19.radikal.ru/i192/1609/e3/b3c063573509.jpg
В баньку надо, батенька, и по методу одного из комрадов))
тов.Распутин а в верхнем левом углу - это что?
Flizelin
спойлер
Если всё же будет вторая партия пробников, то можно мне исправить с 3мг до 1.5мг? :)
Собственно, нехило голова разболелась от длительной пробы.... Разбираюсь в причинно-следственной связи.
Aronardo, да никитос там какой-то ядрёный просто. Я через 3 затяжки водой запиваю, а то горлу бо-бо)
OlafAndvarafors, сравним))
Иван, Вам пора доплачивать за тестирование ;) Я смотрю,прям ажиотаж на вашу личность :D
- - - Добавлено - - -
Будет, обязательно будет...... Осталось никотин новый закупить :)
- - - Добавлено - - -
Предлагаю всем участникам тестирования уточнить требуемую крепость жидкости. На выбор - 0 мг, 1,5 мг, 3 мг, 6 мг.
Жду ответа от тех, кому, следует изменить крепость...
Да,1,5 было бы складнее :aga:
Эх первый блин комом ,с этим никотином.
Можно для товарища заказать второй тест пак,доплатив?
боюсь он не слышал про есигталк)это муж подруги моей супруги(так все запущено) :D вчера с ним списался, спросил, что он парит.Скинул мне ссылку на какие то премки по 1к за 30мл.Хочу ему более народное что то дать попробовать,но если со своего пака дерну,то отзыв не полный будет)
в общем основная мысль такая - я доплачу за еще 1 отдельный пак по 10мл :) лишь бы он нормальный был %)
Не буду тянуть и скрываться, сделаю обновляемый пост c промежуточными мыслями.
http://s019.radikal.ru/i635/1609/98/a8c5cad2c51c.jpg
intellect
Добрая смесь вкусов: малина с косточками, виноград, смородина... Что-то отдельное сложно выделить, получился такой лесноягодный вкус со свойственным виноградному ароматизатору тяжёлому, глубокому оттенку. Что-то из аром придаёт парфюмерный вкус, несколько неприятно порой.
madnes
И вновь сбалансированный букет, без торчащих вкусов. Кремовая подложка, терпкая ваниль, самая что ни на есть приятнейшая для меня и горячо любимая. Неразборчивая фрукто-ягодная начинка, какой она и должна быть для препятствования приеданию)) Жидкость для ежедневного постоянного применения на любых устройствах. Аромок в меру, я бы даже добавил процентов 20%. Парю на 16-17 Вт, на многоватт жалко амвросию растрачивать!
freedom
Лучше, чем в описании, я не скажу. В меру сладковатый десерт, выпечка именно хрустящая, имеется ввиду карамелизированная румяная корочка бабушкиного пирога с яблоками))
ТС беру самоотвод,можно мой тест пак отправитьFlizelin:cry: