Slums , уже и почта пришла......... , радует. Просто некоторые СДЭКом еще в середине недели получили посылки ;)
Вид для печати
Slums , уже и почта пришла......... , радует. Просто некоторые СДЭКом еще в середине недели получили посылки ;)
посылка уже до города назначения доехала...но с тестом придется повременить - заболел(
лучше по позже, на здоровую голову и рецепторы) а пока остается просто флаконы в руках вертеть)
:hello:Получил вчера посылку-спасибо,попробовать удалось пока только For ever-что то :yack:,вкус прогорклого сливочного масла,такой прям жирный и горький вперемешку с забродившим вареньем :donno: пока отложил:cry:.пробовал на чистой вате и новой спирали,пока не парибельно.
Миш, поправляйтесь, здоровье важнее всего :nurse:
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
- - - Добавлено - - -
Сергей, забыла всех предупредить - никотин для тест паков добавлялся фактически перед отправкой. For ever тяжело дружит с никотином, ему нужно больше времени для реакции, чем остальным.... Дайте ему постоять еще хотя бы дня 3 ;)
Хорошо.
А у нас та перекладных ПР настоится:)
Тест-паки забрал:ok:
Идет вдумчивое тестирование группой лиц по предварительному сговору, до среды напишу отзыв:)
Спасибо, Владимир, буду ждать ))) По For Ever - если горчит, отложите в сторону и дайте еще немного постоять.
P.S. сегодня открою один тест пак For ever, который остался от раздачи, и будем тестировать с мужем. Фраза "про прогорклость и забродившее варенье" немного неожидана, раньше по этому вкусу таких явлений замечено не было........... O_O
Я свой пак получил. Пару дней на выздоровление, и приступлю к тестированию.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Всем ку :hello: сегодня на очереди Intellect-Необычное соединение вкусов различных ягод и фруктов-есть такое :D всего много,что то конкретное выделить не очень удаётся.Уловил яблоко и как мне показалось малину :xz: так же не плохо чувствуется вкус леденца (Монпансье) лёгкой нотки сливок не уловил,видать очень лёгкая нотка для меня:D Жижа напоминает то ли жвачку то ли монпансье,не как не могу определиться :D но вкус прям вот очень знакомый:nice:Мне понравилось,взял бы на постоянку?-даже не знаю :donno: парил эту жижу сегодня целый день .вроде вкусненько но вот под вечер уже что то уже не комильфо%) В целом :nice::aga:
Навело на мысль что что-то не так.... Открыла тест пак, оставшийся от раздачи, и стали тестировать. Однозначно вкус не тот, который должен быть в итоге. Пришла к выводу, что никотин еще не настоялся.
Уважаемые участники раздачи, прошу вас повременить со снятием проб! Отложите ваши тест паки до конца недели! Я буду отслеживать на своих тест паках созревание никотина до того вкуса, который был и должен быть на выходе.
P.S.С_е_р_ж , надеюсь Вы не выпарили до конца For ever и Intellect и у вас будет возможность еще раз протестировать их после того, как никотин окончательно вступит в реакцию. ;)
Приношу всем свои извинения за временный перенос дегустации :)
Виктория, а настаивать надо в темноте или с открытой крышечкой или на полотенцесушителе? Я много способов знаю, но какой верный я даже хз:xz:
:pioneer: