VapingArt отошлите Флизелину,он вроде как товарищу хотел .;)
Вид для печати
VapingArt отошлите Флизелину,он вроде как товарищу хотел .;)
Закупила новый никотин :) на днях буду заниматься тест паками, желающих изменить крепость или взять самоотвод, просьба отписаться на ветке в ближайшие сутки ;)
Положение по отправке всем участникам раздачи тест паков через ПР за мой счет - в силе !
Тест паки, скорее всего, уже через неделю поедут по свои адресам :ok:
А платных тест паков по себестоимости не предусмотрено?
VapingArt, я категорически против тест-пака 10 мл:D
Напишите в личку, сколько доплатить, хочу стекло по 30 мл:nice:
С_е_р_ж а что это ты вдруг, передумал брать пак?
VapingArt, отдайте мой тест-пак кому-нибудь из следующих по очереди. По первой волне примерно понял, что ждать от жижи, и на вторую волну не стремлюсь, пусть попробует кто-нибудь еще. Спасибо.
Камрад Вапорецкий самоотвод принят
Воу, я тоже готов доплатить, но чтоб все вкусы пришли в 30мл. Корме For ever, списываю на косяк партии.
Натоптано ведром
Отдайте мне плз его пак )
Вот и мой скромный отзыв, пока по трём, ибо For ever похоже с косяком от никотина, не зашёл никак, и вкус неопознан. Дополнение и изменение по приходу другого тест-пака
Оборудование: OBS Асе, 0,4×0,1 на ~31Вт.
Madness. Как же много в этом слове, столько же много и в этом вкусе. Да да, именно, вкус тропических фруктов намешан так, что разложить на составляющие с чистыми рецепторами очень сложно, мне показалось что преобладает вкус гуавы и малины. Он не приторный, он приятен на выдохе. На послевкусии остаётся аромат губной помады, которую я, как и любой мужчина, наелся в своё время, прошу понять правильно, поэтому этот вкус перепутать невозможно. Это вкус молодости, вкус авантюр и подвигов, вкус юношеских порывов! Тем, кто молод душой зайдет, и освежит забытое, а может сподвигнет на новое! ТХ не напрягающий. Запах в помещении приятен. 8/10, по моим фломастерам.
Intellect. Вот он, настоящий взрыв вкуса из этой линейки! Свежесть лепестков роз (ну мне так показалось), приправленная мягкостью сливок и лёгкой ванилью. Это как Сhanel , как Nina, дорогой и приятный аромат, который подойдёт на выход, как на показ, дабы подчеркнуть свою индивидуальность во вкусе облака! Это как чай Blended, каждый раз играет новыми нотами. ТХ отсутствует. Запах в помещении приятен. 10/10
Freedom. Сладкое овсяное печенье, политое фруктовым сиропом, или даже макнутое в бабушкино варенье. Вкус беззаботной жизни, подходит для постоянного наслаждения. Если добавить корицы, то получится OSK, тот самый, который нынче не в почете. Но этого джуса это не касается! ТХ завышен. Повышает аппетит у парящего и окружающих. 7/10
В целом очень достойные ликвиды, вполне занять место в среднем сегменте, вопрос пока в ценовом диапазоне. Итоговая оценка будет после получения измененного состава.
Натоптано ведром
O_O ого прям писатели кругом:D мне вот интересно-всё так и есть или :icecream: ?
VapingArt всё таки беру самоотвод.
Господа "нулевщики", Вам повторно жижи отправлять?
- - - Добавлено - - -
Остальные участники, тест паки уже почти готовы. Завтра снятие пробы на никотин. Если все хорошо, то понедельник - вторник ждите трек номеров ;)