Тут был спам
Тут был спам
Подсветку светодиодную замути в бак. Так проще
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Вот вы все хихоньки да хахоньки, а между тем, если посмотреть забугорных обзорщиков, то можно увидеть у многих жижи неистовых расцветок. Красные, синие, зеленые, фиолетовые и т.д. я смотрел обзоры атомов у какой-то немки, дык у нее прозрачных жижи вообще нет. Все сцка цветные как радуга. Народ это дело смотрит, впитывает на подкорку и начинает сам искать подобных развлечений.
Я не хочу парить цветные жижи, просто из практических соображений, т.к. засёр койлов будет моментальный, а заниматься перемотками каждый день мне в лом. Но если честно, то смотрится такая жижка в баке как минимум любопытно и веселее. Во всяком случае приятней, чем какая нибудь кофейно-табачная жижа цвета "детской неожиданности".
Если хочется челу, ну пусть парит. Че вы пристали? Попарит месяцок, заимается пепематывать атом после каждого выпаренного бака и этот фетиш сам отвалится.
ищи пищевые красители фирмы Squires Kitchen. у них какие хочешь и какого цвета хочешь, есть порошковые, хорошо растворимые в спирту и маслах, есть гелевые, есть даже с металлическим оттенком)
Тут был спам
тут посмотри под спойлером "Улучшайзеры и Присадки" САФАРИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ЖИЖИ ОПТом
сам не пробовал, ибо
Если кому интересно, опробовал гелевый пищевой краситель ameri color imperial blue. Даёт классный яркий синий цвет при одной капле на 100 мл. Жаль фотки выложить не могу... Постов мало ((. На вкус, при такой концентрации, не влияет. Выпарив 100 мл могу сказать, что коилы засираются почти так же, как и при парении прозрачного замеса. При полном испарении вата становиться белой. Краситель продаётся почти в любом кондитерском магазине
зачем красить,итак много химии вдыхаем
ncuxonaT синей кровью харкать пока не начал?![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ситуация складывается примерно такая, как не вейперы смотрят на вейперов. Странные дела. Но эксперимент прошел нормально. Жидкость получилась, спираль не засралась. Паника отменяется.
А что скажут патологоанатомы?
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Тут был спам
Вата становится белой? Значит краситель уходит в пар и пар синий? Или кто-то где-то лукавит?
Ну или я где-то как-то туплю, лан, поправьте если я что-то не допонимаю.
Некуриметр
Пробовал красить гелевым красителем, каплю пришлось на части делить, чтобы 30мл покраситькрасил в красный, получилась как кровь. Чувствовал посторонний привкус. И где-то на 5-й день с удивлением заметил, что жидкость буквально за пару часов обесцветилась... я даже не понял из-за чего, может на солнце постояла. На этом эксперименты с покраской закончились
![]()
Парил я как-то самозамес с пищевыми красителями. Поймал таких зелёных человечков перед глазами, что никому не советую))
Зачем красители?Подумай лучше о здоровье...
Тут был спам
То есть по вашему парить это в принципе полезно, но с красителями нужно сразу задумываться о здоровье? Красителя нужно маленькую каплю на 100мл. А если бы вы знали из чего сделаны ароматизаторы, которых в жиже может быть до 30%, вот тогда бы точно задумались а надо ли оно вам такое счастье.
- - - Добавлено - - -
Всегда нравилась ваша позиция в подобных вопросах. Респек![]()