Последний раз редактировалось nrvermore; 30.05.2017 в 23:08.
nrvermore, Naturalny olejek tytoniowy (dawniej nikotynowy)
На здоровье. Мне он тоже очень понравился, последнюю неделю на нем сижу и на миксах 50% олежка / 50% другого абсолюта.
Вкус для меня меняется в зависимости от мощности: от лёгкого сладковатого на 10-11Вт, до брутального сухого на привычных мне 15Вт и до интересного сочетания сухого табака и едва подгоревшей карамели на 17Вт.
nrvermore попробуй с албанским если еще остался - меня прям удивило сочетание.
Последний раз редактировалось nrvermore; 30.05.2017 в 23:53.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Сегодня был день польской вирджинии.
Хорошо! Классический сладковато - острый вкус "сигаретного табака".
Однозначно рекомендую
Absolut Tytoniowy VIRGINIA TOBACCO
ещё раз спасибо allineer за предоставленную аромку![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 01.06.2017 в 03:14.
Хочу рассказать о фейле, который стал вином.
Замешал 30 мл жижи на Болгаре с украинского парфюмерного сайта и поставил настаиваться.
Недавно купил готовую жидкость со вкусом персика с йогуртом, попытался парить, но она показалась мне переаромленной, как и многие другие, если использовать генезис. Решил разбавить пополам основой, которая стояла в 30 мл-вом флаконе рядом с Болгар-жижей. Перепутал, получилась интересная табачка с персиком на фоне основного вкуса
Последний раз редактировалось nrvermore; 02.07.2017 в 20:50.
allineer у тебя француз же уже "вызреть" должен, когда впечатления?![]()
nrvermore, да? уже пора? постараюсь вечером помыть шарика и заправлю француза.
Пробую француза. Первый перекур - настойка пустырника. Второй перекур и далее - отвар аптечной ромашки с чем-то ещё. Вкус довольно приятный, но нужно попробовать уменьшить концентрацию. Заваривал каплю смолы на 10мл ПГ, 4% аромат в жиже.
nrvermore, точно! перед глазами прям крупка тысячелистника стояла! но календулы не слышу...
Доброго дня всем!
Отчитаюсь и я по французу...
Замесил 19-го апреля, сегодня попробовал.. Ушел тот неприятный для меня запах прованских трав, сейчас что-то цветочное.. Табачности нет совсем, для "нажористости" пойдет
В фаворитах пока восточный. Не приелся за месяц абсолютно! А еще после двух месяцев путешествий добрались до меня три поляка: Берли, Верджиния и Олежек
Берли прям очень интересно пахнет! Замешал вчера всю троицу, через пару недель сниму первую пробу![]()
Испробовал польский YUNNAN SPECIES TOBACCO
Absolut Tytoniowy YUNNAN SPECIES TOBACCO
Табачности мало.
Специи есть, причём по-моему какая-то одна.
В миксах должно быть неплохо, в одиночку вряд ли парить долго можно.
Последний раз редактировалось nrvermore; 03.06.2017 в 20:43.