eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 134 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2662

Тема: Абсолюты табака (продолжение)

Вэйпер Аватар для Keppler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Ага. Теперь понятней. Я больше 4% не делал, так что не знаю что при "передозе" случается.
    Разбавлю, попробую и отпишусь тогда.

Гуру Куратор темы Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Я сегодня не удержался и вскрыл последнюю бутыль с болгаром. Как же я по нему соскучился. Держался до последнего, пока не пришёл трек о том, что пузырёк с абсолютом отправили с Украины.
    А помню как в теме Ибрагимыч я сначала к нему настороженно отнёсся, вспоминая вкус болгарских сигарет. Не понимаю из чего они сигареты делали, но болгарский абсолют у меня точно один из любимых стал. Медово-цветочный вкус ммм...

Вэйпер Аватар для Keppler
    Записей в дневнике
    2
    Разбавил, попробовал, помогло - привкус ушел. В общем буду ориентироваться по цвету жижи.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Когда-то я купил у psidok концентраты TPA - Tobacco Absolute (Pure) и Tobacco Extract. Использую под настроение, иногда делая из них аромы.
    Они похожи на какие-то абсолюты из Аромаэкспорта из шапки, если есть те, кто пробовал те и другие?
    И еще - все эти абсолюты в неразведенном состоянии обладают ароматом, как принято говорить, Корвалола?
    Просто из используемых мной Tobacco Absolute обладает этим запахом, Tobacco Extract - нет, и в замесах Extract мне нравится больше.
    (Да, я знаю, что в готовой жиже амбре Корвалола - это перебор аромы)
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    внезапно вопрос назрел. а кто на каких намотках абсолюты пользует? бачок сменил, теперь жижа иногда вытекает аж при затяжке. знающие люди говорят - из-за маловатт, не успевает жижа испариться, я ее засасываю. но на многоватт табачки нипакурить, они сладкие( стоят 2 спейскойла нержовые 0.4 7 витков...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    И еще - все эти абсолюты в неразведенном состоянии обладают ароматом, как принято говорить, Корвалола?
    абсолют вирджинии от поляков чистоганом пахнет черносливом (имхо), табаком и еще много чем, никакого корвалола там нет. у берли от тех же поляков чистый сильно пахнет отличным табаком.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от stringer44 Посмотреть сообщение
    но на многоватт табачки нипакурить, они сладкие( стоят 2 спейскойла нержовые 0.4 7 витков...
    Ну а чегож ты хочешь при таких параметрах? Абсолюты принято парить сигаретной затяжкой, при 1!!! койле и сопротивлении 1ом (ну плюс-минус) и мощности 10-14 ватт!
    Это не тот вкус чтоб наваливать. Абсолюты парят вдумчиво, открыв все чакры и созерцая устройство вселенной!. Слишком тонкий аромат чтоб с ним грубо обходились.
    Я парю как видно из подписи 200 дней. Абсолюты начал понимать месяц с небольшим назад. До этого не отличал от основы. Новичкам вобще нечего ловить особенно если до этого курили простые сиги.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от stringer44 Посмотреть сообщение
    абсолют вирджинии от поляков чистоганом пахнет черносливом (имхо), табаком и еще много чем, никакого корвалола там нет. у берли от тех же поляков чистый сильно пахнет отличным табаком.
    А это уже особенность рецепторов. Парили типа арому-кофе, один сказал ваще норм, беру! второй сказал что несет жжоной пластмассой а третий ничего не почуял. (реальный случай. Горелую пластмассу почуял я) вот тебе и вкусы. С тех пор искаю нормальное кофе но так и не нахожу. Есть наводки но пока не пробовал.

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Новичкам вобще нечего ловить особенно если до этого курили простые сиги.
    При дегустации, именно те, кто употребляет добавочно до сих пор "аналог", прекрасно чуют табак в абсолютах. Говорят, что тяга к аналогу снижается. ОрганизЬм узнаёт знакомые оЧуЧения от табака, даже в таких гомеопатических дозах
    Мой собственный опыт говорит о том же, я окончательно бросил курить, именно найдя абсолюты.
    А вот те, кто уже давно парят и "сидят на обалденных жижах", как раз не чуют абсолюты.
    Возможно потому, что зависимость уже преодолена и табак просто не нужен
    Последний раз редактировалось nrvermore; 19.02.2017 в 19:19.

Новичок
    Ну а чегож ты хочешь при таких параметрах? Абсолюты принято парить сигаретной затяжкой, при 1!!! койле и сопротивлении 1ом (ну плюс-минус) и мощности 10-14 ватт!
    Это не тот вкус чтоб наваливать. Абсолюты парят вдумчиво, открыв все чакры и созерцая устройство вселенной!. Слишком тонкий аромат чтоб с ним грубо обходились.
    Я парю как видно из подписи 200 дней. Абсолюты начал понимать месяц с небольшим назад. До этого не отличал от основы. Новичкам вобще нечего ловить особенно если до этого курили простые сиги.
    не было такой проблемы. я вообще склоняюсь к тому, что дело в орингах бачка.
    не признаЮ сигаретную тягу, пользую почти исключительно настой абсолюта и парю на зефирус2. таких плевков и "засосов" не было.
    блин, написал "сменил бак" - койлы поменял! бак тот же остался зефирус. и все было отлично. на выдохе легкий табачный вкус, не надоедает. а щас вот что-то непонятное... и койлы были вроде такие же - спейсы нержовые... вот что за?)) вкус сам остался, но жижа во рту поднадоела)

- - - Добавлено - - -

А я сразу бросил
    я, кстати, тоже. как перешел, так и завязал. с конца июля выкурил полпачки максимум.

Пользователь Аватар для ANDARiEL
    Опытные абсолютопарильщики. Ай нид хелп! Поделитесь секретом, как вы его (абсолют) от туда (из флакона капельницы) достаёте? Я в своих жалких попытках извлечь абсолют из флакона уморил себя и до слёз насмешил жену. Что я только с ним не делал. Грел в руках, тепла не хватает. Грел под струёй горячей воды, чуток лучше но всё равно мало тепла. Грел феном, неудобно. Грел в стакане с очень горячей водой и с матюгами бешено тряс над флаконом, но дальше чем выпуклость абсолюта над капельницой дело не шло. Затем я пробовал вытащить каплю иголкой но она не вытаскивается а размазывается по крышечке, по иголочке, по рукам, по флакону когда пытаешся соскоблить массу с иглы внутрь, плюнул решил набрать в шприц пока пузырек стоит в горячей воде, ок масса в шприце ура казалось бы, но хрен там плавал, шприц то холодный, а обьем абсолюта в нем маленький, не выдавливается засранец только воздух поршнем туда сюда погонять можно, но вытаскивать его от туда надо то, добрал в шприц 0,3 мл спирта подогрел и вымыл таки абсолют во флакон с пг и понял что хватит мучать себя, аромку, жену и котов которые за всем этим наблюдали. Что имеем в результате, 45 мин потраченного времени, увеличенный несколькими новыми вариациями ругательств словарный запас и флакон с пг с неизвестным (в пределах 2-4 капель) количеством абсолюта. Кто сталкивался и преодолел проблему нетекучести абсолюта подскажите рукожопу как вы это сделали?! Спасибо за внимание, заранее благодорю.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    ANDARiEL Я нетекучий абсолют просто наматывал на бамбуковую зубочистку и прямо с зубочисткой же его оставлял в бутылочке с ПГ. Потом, когда весь абсолют с зубочистки растворяется, я её просто вытаскивал из бутылочки пинцетом
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ANDARiEL Посмотреть сообщение
    Грел под струёй горячей воды, чуток лучше но всё равно мало тепла.
    Ставлю кипятить чайник. Закипел, даю остыть 5-7 минут. Пузырёк абсолюта в кружку керамическую, заливаю водой 80 градусной примерно, чтобы только верх пизырька с абсолютом над водой был. Через 5 мин прогревания - лениво и медленно "выползает".
    Последний раз редактировалось nrvermore; 08.12.2016 в 17:42.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    А почему бы не развести сразу весь флакон допустим в 10мл ПГ и получить довольно жидкую высококонцентрированую арому.
    Или так делать нельзя? Тогда почему нельзя?

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    13
    А почему бы не развести сразу весь флакон допустим в 10мл ПГ
    не растворится
    Последний раз редактировалось nrvermore; 19.02.2017 в 19:20.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    не растворится
    Ну в 20...30...50 наконец. Одна капля же растворяется значить технически можно развести весь сделав более текучим и тогда легче будет мерить.
    И кстати почему не растворится?

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    13
    Ну в 20...30...50 наконец.
    Получим "самарскую арому абсолюта" и содержание ПГ уменьшит срок хранения, кстати.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    20
    И кстати почему не растворится?
    Потому, что есть предел растворимости. Ну, вот для наглядности, если сыпать соль в стакан с водой. Одна ложка растворится быстро и без следа, вторая.. но в какой-то момент оно скажет тебе - стоп! - и растворяться перестанет.
    Также и с абсолютом. Будут ошметки нерастворенные плавать. Сколько и чего из такой "аромы" попадет в жидкость? Кто знает.
    Ну, то есть, в скольких-то литрах ПГ ты свои 2 мл абсолюта растворишь, но оно тебе надо?

Пользователь Аватар для ааа
    Цитата Сообщение от ANDARiEL Посмотреть сообщение
    Опытные абсолютопарильщики. Ай нид хелп! Поделитесь секретом, как вы его (абсолют) от туда (из флакона капельницы) достаёте? Я в своих жалких попытках извлечь абсолют из флакона уморил себя и до слёз насмешил жену. Что я только с ним не делал. Грел в руках, тепла не хватает. Грел под струёй горячей воды, чуток лучше но всё равно мало тепла. Грел феном, неудобно. Грел в стакане с очень горячей водой и с матюгами бешено тряс над флаконом, но дальше чем выпуклость абсолюта над капельницой дело не шло. Затем я пробовал вытащить каплю иголкой но она не вытаскивается а размазывается по крышечке, по иголочке, по рукам, по флакону когда пытаешся соскоблить массу с иглы внутрь, плюнул решил набрать в шприц пока пузырек стоит в горячей воде, ок масса в шприце ура казалось бы, но хрен там плавал, шприц то холодный, а обьем абсолюта в нем маленький, не выдавливается засранец только воздух поршнем туда сюда погонять можно, но вытаскивать его от туда надо то, добрал в шприц 0,3 мл спирта подогрел и вымыл таки абсолют во флакон с пг и понял что хватит мучать себя, аромку, жену и котов которые за всем этим наблюдали. Что имеем в результате, 45 мин потраченного времени, увеличенный несколькими новыми вариациями ругательств словарный запас и флакон с пг с неизвестным (в пределах 2-4 капель) количеством абсолюта. Кто сталкивался и преодолел проблему нетекучести абсолюта подскажите рукожопу как вы это сделали?! Спасибо за внимание, заранее благодорю
    Возьмите просто обыкновенную пипетку откройте пузырёк с абсолютом снимитте с него крышку дозатор или ножиком её подколупните или ногтём она обязательно снимется и потом наберите пипеткой и очень медленно выдавите каплю из пипетки но только 1каплю в 10мл.пг и ВСЁ и не надо ни каких кипятков и прочих танцев а потом остаток из пипетки выдавите обратно в бутылёк с абсолютом и помойте пипетку в горячей воде.

Гуру Аватар для aul18reg
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Возьмите просто обыкновенную пипетку откройте пузырёк с абсолютом снимитте с него крышку дозатор или ножиком её подколупните или ногтём она обязательно снимется и потом наберите пипеткой и очень медленно выдавите каплю из пипетки но только 1каплю в 10мл.пг и ВСЁ и не надо ни каких кипятков и прочих танцев а потом остаток из пипетки выдавите обратно в бутылёк с абсолютом и помойте пипетку в горячей воде.
    ну примерно так.
    я делаю вот так))
    - коричневый стеклянный флакон с пипеткой от атмоса.
    -абсолют ставлю под струю горячей воды (не кипятка) минут на 10 , потом набираю в пипетку и выдавливаю в бутылёк. в нём и развожу и храню арому. пипетку потом протираю спиртом.
    таким образом получается 30милилитров аромы.
    хоть тут и говорят, что арому настаивать не нужно... но, я заметил что чем дольше стоит арома тем меньше потом нужно настаивать жижку. у меня арома уже где то 7-8 месяцев стоит. вкус в жиже раскрываться начинает через 3 дня.

Гуру Аватар для plug2
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от жабасьелахомяка Посмотреть сообщение
    Может он и не самарский)
    Одозначно не наш
    Всем ку! Ну что, есть выжившие после нетабачных абсолютов?
    Вчера для nrvermore прокомментировал свой предыдущий пост насчёт Ленинград — ЗОЖ - YouTube
    Повторю здесь:
    Ребят, будьте, пожалуйста, осторожнее и гонке за вкусом подумайте об этом:
    1) Абсолюты - это экстракты трав для наружнего применения, неизвестно при помощи какого растворителя были сделаны вытяжки.
    2) Не забывайте, что многие травы являются сильными аллергенами. Запросто можно схватить отёк гортани, например, или лёгких. В абсолюте концентрация опасных веществ гораздо выше чем в природе или в заварке. Если к табаку наши организмы более-менее адаптированы, т.е. антитела к аллергенам выработаны, то к неизвестным веществам организмы могут и не иметь иммунитета.
    3) Абсолют это экстракт без удаления смол, восков, эфирных масел и прочего не нужного нам хлама. Тупо, вытяжка из растений. Тианин, например, содержащийся в чае, да и в некоторых других травах, является сильнейшим энергетиком. Неизвестно у кого как среагирует на него организм при высокой концентрации.

Все мы стараемся создать Здоровый Образ Жизни для каждого Себя. Берегите здоровье, думайте перед тем, как что-либо попробовать

Пользователь
    Записей в дневнике
    23
    plug2 что-то ваше сообщение похоже на призыв не использовать абсолюты.
    как тут
    думайте перед тем, как что-либо попробовать
    если
    1) Абсолюты - это экстракты трав для наружнего применения, неизвестно при помощи какого растворителя были сделаны вытяжки.
    2) Не забывайте, что многие травы являются сильными аллергенами.
    3) Абсолют это экстракт без удаления смол, восков, эфирных масел и прочего не нужного нам хлама.
    Сдается что не безопасно это дело..
    спойлер  

Страница 40 из 134 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя