Ну значит вкус той готовой жидкости которую я парю соответствует описанию 2007 года на форуме но зто мои ощущиния того вкуса
Ну значит вкус той готовой жидкости которую я парю соответствует описанию 2007 года на форуме но зто мои ощущиния того вкуса
Да брал я его в конце июня этого года то есть ликвиду уже третий месяц пошёл
Значит Табак абсолют (5мл) - Абсолюты, конкреты, резиноиды, смолы - Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru
будет проходить под описанием от ааа
+Tormozzzвкус папирос то ли Прибой, то ли Волны, короче поганеньких папирос времён развитого социализма.
Более цветочно-медовый чем остальные
Последний раз редактировалось nrvermore; 10.10.2016 в 20:24.
Вкус Беломора тех времен был намного лучше Прибоя ...Так что с Беломором не ровнять да и стоил Беломор почти в 2 раза дороже.Вот именно вкус поганеньких папирос.
Тут был спам
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.09.2016 в 03:40.
Тут был спам
А мне с рецепторами повезло в прямом смысле
Читал и офигевал от того, что вы пишите по поводу настоя, тонких нот и т.д. абсолютов ) когда Самарцы сделали аромы из абсолютов, в первый же день я их взял на пробу, это ~2 месяца тому назад. Замешал "английский" (3.5% аромы) с вишней, подогрел чуток и через пару часов стал парить, вкусом (табака, вишню вообще не почуял) просто сшибло, очень понравилось. Потом почитал форум, думал может мои восхищения не единственны и был удивлён сообщениям и тонкости вкуса и настое неделями, ну ладно, замешал побольше и оставил, периодически взбалтывая, недели три настоялось и начал парить, сейчас прошло больше месяца, может полтора, настоя... и что я скажу - для меня вкус точно такой же как у только-что замешанного, его просто море.
про абсолют пива - мягко скажу, рекомендовать не буду
вкус пива можно почувствовать только если напрячь фантазию, так что абсолюта воблы искать не буду.
но не скажу, что совсем г-но, то, что намешал точно допарю, но табак заходит лучше
если не заленюсь, намешаю матэ сегодня-завтра
Последний раз редактировалось Mefistofel; 17.09.2016 в 15:29.
Делал настойку экспортного Беломора тот что в железных коробках 18штук совсем не то вкуса кроме горечи совсем ни какого .А вот с Максима вкусная но поджелудочная настойку эту не взлюбила и с самосада тоже вкусная....Буду дальше искать а вдруг получится..Унитаз сильно радует столько добра в него влито![]()