пробовал эти жижи:
Калифорния - зашла (понравилась)
Невада сторм - зашла (понравилась)
Филадельфия - не зашла
на следующей неделе попробую еще что-нить из их ассортимента.

пробовал эти жижи:
Калифорния - зашла (понравилась)
Невада сторм - зашла (понравилась)
Филадельфия - не зашла
на следующей неделе попробую еще что-нить из их ассортимента.

Alaska Ice Cream - зашла

Сегодня решил приобрести hawaian dreams в объеме 60 мл. Сперва удивился ценнику - 900 рублей за 60 мл, да и бутылочка от тату краски с простецкой этикеткой не вызвала доверия. Но в плане вкуса - действительно приятная штука, чем-то отдаленно напомнила farly gnarly sauce от bad drip и очень похожа по вкусу на clown penywise. Во вкусе преобладают яблочно - клубничные оттенки, небольшие нотки жвачки типа bubble gum и что-то грушевое. Вкус очень насыщенный, хотя премиальной эту жидкость никак не могу назвать.![]()

по случаю взял наобум что-то такое на пробу в палатке около, искал просто 1,5 мг жижку, в итоге взял PHILADELPHIA BREAKFAST за 300 с копейками 30 мг.. вполне понравилась, приятная, для любителей сладкого, десертных - отлично, не приедается пока что.. Тока жижа темненькая и засирает все отлично )

Брал которая с киви ,вкусная кислит ) но разбавлял мне приторно ( не противно ) доливал основы грам 10-15 ещё . У нас 500руб стоит ) я раньше очень похожую жидкость мешал на ароме от ml показалась сильно похожей может на этой ароме замешана.

Пробовал, по мне переаромлена. Не зашла ни какая покупал на выставке

Взял 120 мл Philadelphia Breakfast за 900 рублей в магазинчике у метро, где постоянно тарюсь (или за 1000, не помню).
Отличная жижа. Судя ТХ, никотин качественный. Вкус мне оч понравился, приятная выпечка.
VTwo Mini & Toptank Mini, Serpent Mini, Troll v2, Pharaon
Было…

постоянно беру Nevada Storm, мне очень заходит, вкус обалденный. Мне заходят все жижи, похожие по вкусу на кальян, в частности Nevada Storm очень напоминает табак с ароматом Blue Mist, производителя не помню. Остальные не очень зашли - California Sunset понравилась при дегустации, но купленная быстро надоела и допаривалась чтобы не выбрасывать.
Куплю ТПА и попробую сделать Неваду сам