Что скажете?
Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Что скажете?
Мерк - самый лучший, и другие мифы о никотине
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
5asay Ты 101 первый кто выкладывает эту статью.
Что думаити?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Те кто продает, как может вот это прояснить?
Фирма Merk действительно производит никотин, но не один вейпер в чистом виде их никотин не разу не видел, так как единственными его потребителями остаются крупные медицинские заводы по производству никотиновых пластырей, жвачек, лекарств от Альцгеймера и так далее.
Оформление сделки, подписание контрактов, растаможивание у Merck KGaA проходит официально, с получением всех разрешений, сертификатов, и под пристальным контролем европейского минздрава, а так же инстанций тех стран куда импортируется это сырьё.
Ежемесячный оборот фирмы Merck — близок к годовому бюджету какой нибудь страны третьего мира, а минимальный объём заказа на их никотин — это цифра с семью нулями в евро валюте, и не то что российские вейпшопы, а вобще любые вейпшопы ни при каких обстоятельствах не могут приобрести их никотин.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
ПараВозы рулят
Малышева не продаёт Мерк. Тут где-то заметка недавно была о смерти пацанёнка от парения. Я не знаю от чего он умер, а может и от таких вот преступных продавцов, продающих всякую [censored] под видом Мерка. Так что пускай они оправдываются ,а не я.
Вот темка http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=26431440
Последний раз редактировалось Mod_two; 15.08.2016 в 23:44.
Пацанёнок упарился насмерть если чё...
Ты оправдывайся с какого перепугу всякую хню несёшь!
- - - Updated - - -
Парни, вроде не пятница! Мозг включайте.
ПараВозы рулят
статья без пруфов не статья.
Вопрос очень простой: откуда берется Мерк у продаванов?
Если у них нет ответа, то стоит задуматься...
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.