так жижа и нЕ пахнет рыбой - он говорит! - а ему кажется, что как будто , то есть -просто дело вкуса, и всё..
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
мне вон тоже не нравится Табакум - а очень многим он нравится..ну и не парЮ я его - выбор-то всегда есть, попробовать что-то другое.
мой рундучОк
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Байка советских времен, но мне верится и в правдивость байки, и в повторяемость ситуации в наше время:
Армянский коньяк возили в Москву цистерной, и по бутылкам разливали уже в Москве. Всё время в одной и той же цистерне. И все годы работники Московского завода не пили коньяк своего разлива - все эти годы они видели на дне цистерны один и тот же давно заспиртованный труп собаки.
Год назад почти по всем магазинам страны прошел вонючий ПГ: скандалы роились и вокруг ФА, и вокруг е-джуса, и на БФ вроде были претензии. Меня тоже не миновала эта партия. ПГ из Германии, при отправке из Германии был чистый. Везли в танке тонн на 40. Приехал с запахом мертвого разбудит.
Не думаю, что немцы сознательно дерьмо слили в Россию, скорее очередная собака у железнодорожников сдохла. А может раньше в цистерне возили рыбу, да рыба стухла, а цистерну поленились мыть и под загрузку новым товаром...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
действительно.. ежли про Расею - так уже и не подходит ни одно определение.. ежли про кЕтай - то слово "наша" пока ещё тоже не подходит..
![]()
мой рундучОк
оффтопик: Тогда автору надо "сыграть кувырка". Для начала потребовать сертификат, что ли...