Цитата Сообщение от Вонючка Посмотреть сообщение
Недавно приобрёл свою первую элекронную сигарету ijust2 kit, с ней 2 пузырька жижи от Atmose - Imperator и Amaru. Начал с Императора, и всё было хорошо, пока он не подошёл к концу, и я не взялся за второй бутылёк.

При том, что сама жижа Амару приятно пахнет, пар от нее оказался совершенно безвкусным. Вскоре он вообще начал отдавать гарью. И это через 1,5 недели после покупки. Загуглил, в чём может быть дело, предположил, что испаритель накрылся, тем более что для ijust2 kit (насколько я вычитал на форумах) недолговечные испарители норма. Купил новый, заменил, и с новым испарителем история повторилась.

Тут уже я заподозрил Амару. Не меняя испаритель, залил вместо Амару Императора, и проблема исчезла. Вкус у пара ярко выраженный, гарь не чувствуется, и сигарета при затяжке стабильно "шкворчит", как в самом начале эксплуатации.
Добрый день. К сожалению жидкость Atmose - достаточно серый производитель. Сам лично многое про него читал, так как нравятся отдельные вкусы. Многие пишут, что жидкость не стабильная: теряется иногда вкус, цвет и т.д.
Могу отдельно посоветовать: если нравится вкус Amaru, то попробуйте приобрести еще один флакон (может нынешний бракованный). Если история повторится, то значит производитель там использует иное содержание PG/VG. Сейчас нашел приятную замену Amaru от Atmose (не реклама) - это жидкость eQuos вкус Aquarius. Купил тут. (еще раз повторюсь, не реклама - просто очень понравилась жижа).