Купил в Москве несколько жиж, все по 3 мг
1. жидкость ilike short - strawberry - для любителей мыльца, такого я уже давно не пробовал. ценник 420 р. за 20 мл Брал раньше, но такие же мыльные, мне не заходят.
2. жидкость Old school santa barbara, здесь был surprise вместо трешки была нулевка, сам вкус мыльноват, но ilike занял возглавляет ТОП. Цена хорошая за такой объем 400 р. за 50 мл. Как-то угораздило попробовать серию кока-кола, вот это была вспышка
Пи..ец подкрался незаметно))
3. Жидкость Vape Wild "Fruit Hoops" - вот это тема, лимонные колечки, очень рекомендую, не всем, скорее всего понравится, но мне зашел четко. Хотя когда-то брал Wild "Smurf Cake" - блив...на редкая. А этаЦенник немалый 950 за 30 мл
4. жидкость Infinity Space "Yellow Liquid" - банан, но какой-то вяленый или полежавший на солнце. парить конечно можно, но недолго450р.- за 30 мл Брал еще Dead Star, на любителя хвои
Вроде вкусы интересные, но слабоватые
5. жидкость Air travel fruit - дыня с чем-то, на повседневку сойдет. 400 р. - за 30мл, Раньше не брал ничего
6. жидкость Armango - арбуз, отдает арбузной коркой, но вообще сложно найти хороший арбуз. Пока это лучший, который я пробовал. Ценник немаленький для такого объема 180 р. за 10 мл. Раньше не брал ничего
Про тх, такое ощущение, что кто-то недоливает никотин, кто-то переливает. Вроде все трешки, кроме олд скула с сюрпризом, а парятся по разному и тх разный. У америкосовких однозначно сильнее тх, у наших слабее. Кто прав??? Экономят?? Или нет??