Доброго времени суток, неделю назад заказал штук 20 аромок на сайте НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ The Perfumer's Apprentice В РОССИИ, аромки приехали во время, все, но на некоторых из них были наклейки отпечатанные на ч/Б принтере и слегка криво приклеенными, другие с красивыми наклейками. Я написал менеджеру об этом с просьбой прокомментировать это... Он ответил примерно следующее, что у них были проблемы с типографией и пришлось выходить из ситуации следующим образом, и что во всем остальном аромки не отличаются. И тут я понял что ничего не поймуЯ думал Tpa это американские аромки, и этот инет магазин что то тихо их оф. Представителей в России, а тут оказывается они их сами делают чтоли?
иначе как понять то,что они на типографии заказывают этикетки? На тех аромках на которых есть нормальные наклейки написано что адрес производителя Калифорния, а импортёр Российская фирма, поче муже они к ним приходят без этикеток? И Вообще я как то не задумывался о том что в этом сегменте тоже бывают контрафакт, а теперь сомневаюсь а ни залипуху ли я купил? И где вообще можно в России купить аромки тпа гарантированно оригиналы... Да, к слову сказать на этих аромках намешал несколько бутылочек, вкус не плохой, хотя сравнивать мне не с чем, это первый мой самозамес
![]()