Создал попрошайную тему, может питерские откликнутся
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК, Саша вроде должен только после 25 на связи появиться..так, к сведению..![]()
мой рундучОк
Он этого не знал и отписался сейчас![]()
ПараВозы рулят
дедОКДа видел ужО! Слежу молча за темой!
![]()
мой рундучОк
Вообще собирался. Мне нужно и Twister жидкость передать - думал, что через магазин попробую.Но не знаю, как с работой. Пока в планах - не успеваю.
А я всегда на ВО. Днем и ночью.. Ночью все-таки не стоит))).
Еще у меня есть Сигарон от уважаемого Psidok - но он крепости 6. Крепче я редко чего потребляю. Так что для предполагаемых тестов не подойдет.
![]()
спойлер
ПараВозы рулят
дедОК
Давай так. Но я очень постараюсь подъехать на Садовую.
![]()
спойлер
igger, отлично, спасибо заранее!
ПараВозы рулят
дедОК
Гано-гано благодагите, батенька.
В четверг, если что - во сколько меня посетишь? Я к тому, что, может, поболтать под пиво-кофе? А то все мимо встреч в последнее время.![]()
![]()
спойлер
ПараВозы рулят
Интересная тема, полезная!
Позволю себе наверное и свой голос проявить, хотя и зеленый еще в е-парении.
Все что ниже написано - чистейшее ИМХО, а вкусы у меня очень своеобразные)
Итак получив на тест от "дедОК" пузыречек с неизвестной жижей, подставил к нему свои от ФА, промыл-прокалил
атом и начал небольшой тест 36ых:
1. ФА ICE BLADE 36: резкий удар по горлу в верхней части. Водянисто-ватный вкус с металлическим привкусом. Видимо лучший вариант для ягод, сладких цитрусов. Табачка будет плохо сочетаться. Как самоятоятельный продукт парить сложно - вызывает на Nной затяжке кашель.
2. Inawera Dirty нейтральная база от ФА 36: похоже фломастеры, входящие в комплект PONS и AIR сделаны на его основе. Очень ватный вкус при слабых затяжках. И довольно глубокий ТХ при продолжительных. Собственно процесс парения и ощущения сильно приближены к курению аналогов. Мешать наверное можно (если имеет смысл) только с табачными аромами. Очень мало аромы нужно добавлять, все есть!
3. Неизвестная база от дедОК 36 мг\мл. Очень резкий вкус - органика. Это на китайском атоме eGo. Прогреваем дольше и... "вкус ферментированного табачного листа"! На LR должно быть сразу такое ощущение. ТХ не выражен, но довольно глубокий на уровне бронхов. С чем мешать? Да наверное ни с чем. Сам по себе хорош при высоких температурах.
Закапал еще 4 капли в дрип и курю...)
Следовательно для себя делаю выводы - заказать поболя того, что было в флакончике (а что это было кстати?) и пока юзать доступную инаверовскую грязную от ФА.
Последний раз редактировалось Icefall; 06.02.2012 в 19:35.
ПараВозы рулят
Да,никотин этого производителя
Про чистоту они говорят
We use 99.9% USP Grade Nicotine dilute with PG or VG,99.9% pure nicotine is the highest strength,it does not contain any Myosmine,it is very clear and best for mixing E-liquid and Vaping!
ПараВозы рулят
Я не брал у этого поставщика. Знаю двоих рискнувших и програвших: никотин пришел, но курить его было невозможно. Еще двоим, судя по форуму, повезло, и пришла жидкость приемлемого качества... или эти двое были не столь взыскательны в своих вкусах...
Для себя я этого поставщика не рассматриваю: если речь о стабильном качестве, я нашел устраивающее меня, правда, раза в 3-4 дороже, чем J&G; если мне вдруг потребуется субстанция такого качества, как у J&G, я знаю где ее взять напрямую раза в 3 дешевле, чем у этого перекупщика.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Вы понимаете, что это бред сивого мерина?
USP Grade - это стандарт пищевых продуктов, стандарт пригодности в пищу.
Какая может быть пригодность в пищу у смертельно ядовитого вещества?
Я понимаю, что продавец хочет сказать: что проведены тесты на присутствие пестицидов, гербицидов, тяжелых металлов и еще полутора десятков тестов, проводимых при стандартной экспертизе пищевого продукта, и все эти тесты были отрицательными. ОК, нет вопросов, продаваемая субстанция не канцерогенна, не мутагенна и т.д.; использование этой субстанции в электронных сигаретах менее вредно, чем курение табака.
Вопрос ведь вот в чем: если в экстрактор загрузить не чистый табачный лист, а пополам с придорожным бурьяном - с точки зрения тестов безопасности полученная жидкость будт столь же безопасна, тоже будет иметь концентрацию 99.9%, и в ней тоже будет более-менее ощутимый процент никотина. Но можно ли такую жидкость назвать "никотином" - вопрос.
Потому я и смотрю atc-код продукта и кем выдан. Иначе рискуем попасть как в анекдоте про говядину с рябчиками 50 на 50 процентов: на одного быка один рябчик.
Эм... Деканг вот тоже парят не только от безысходности, многим даже нравится.
С точки зрения чистоты продукта, хуже Деканга может быть только Деканг. J&G, рискну предположить, не хуже Деканга.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 07.02.2012 в 13:13.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)