Хотелось бы узнать отзывы об этих жижах, прислали письмо, предлагают закупиться, цена приемлемая, смущает надпись Сделано в США при такой цене.
Хотелось бы узнать отзывы об этих жижах, прислали письмо, предлагают закупиться, цена приемлемая, смущает надпись Сделано в США при такой цене.
пробовал на выставке... даже достался на халяву один флакончик...
интересные вкусы... за 400 рублей вполне неплохие жидкости (пробовал 3-4 вида....)
я как понял, они разливаю то сша... но спецом для продажи в снг
вот такой у меня пузырек есть...
на вкус, клубничный кремчик со скитлсом... немного химично конечно (скитлс такой и есть по вкусу) но вкусно![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 03.08.2016 в 01:02.
STUFF
Dobermann спасибо за информацию, может еще кто выскажется, на выставке же было куча народа, наверняка пробовали, самому к сожалению не удалось приехать.
Тс цене не смущайся - сделан в США для США а стоит 1200-1400 за 120 мл - вот тебе и выйдет 350 + 50 р флакон
П. С. За саму жидкость эту не вкурсе - но цены пугаться не стоит)
---------- Сообщение отправлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
Правда помню было время когда атмос пытались выдать за штатовский прем![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Жижа годная пробовал Air Moms Cookie
инфы по ней не нашёл![]()
Флаконы евро, крышки с пипетками у нас продаются (на Экспо у них были нормальные крышки, сейчас всё точь в точь как в приложенном файле), сайты в зоне ru, в западной поисковой выдаче никаких упоминаний о данных жидкостях. Ну 100% made in USA
Обзор тоже прикольный ) - https://www.youtube.com/watch?v=FR3ySyyK4qU
Брал в Белгороде недели 3 назад Mystery и Discovery по 400 деревянных. Дискавери с драгонфруктом на слабую 4, а мистерию распробовал не с первого раза, но понравилась.
один хвалит, другой ругает....
STUFF
Жижку пробовал на выставке, в первый день выставки зашла, во второй уже не так, но все же качество хорошее ))
Мне норм, пробовал только travel fruit, хочу взять клубничный чизкейк, о нем многие спорят.
А так правды никто не узнает америкосовская или нет. И из чего складывается цена, составляющие-то копеечные, особенно оптом.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Где брали в Белгороде? Чикаго там есть?
В Мегагринне, там по моему на втором этаже маленький прилавок стоит. Чикаго там не припомню, по-моему не было.
Чикаго на выставке был годный.
Народ, спасибо всем за отзывы, надо будет заказать на пробу.