Сейчас для России доступны (если не ошибаюсь) EMS и авиа-почта с треком. Раньше была авиа-почта без трека и FedEx. А FedEx - 90% попадос на таможню.Сообщение от arqin
Если говорить о том как штырит, т.е. дает все связанные с никотином эффекты, то вполне соответствует на мой вкус. Если говорить о TH, то возможно он меньше чем у китайцев. Но у китайцев есть ноу-хау, а именно главный компонент ТН их жиж - адский удар кислотой по горлу, который в конце перекура превращается в изжогу. Это относится к 901 и 510 атомам, на больших атомах кислоты почти нет и жижи можно даже курить, но вкус...... В принципе, кому не хватает никотина могут взять 36мг с ароматизатором и PG+VG и разводить до нужной концентрации. Мне 18мг уже многовато стало, думаю до 12 разводить.Сообщение от nnfog
Я бы рекомендовал пойти по тому же пути что и я - взять несколько готовых жиж и если все устроит, то брать уже heaven pack. Просто брать отдельно ароматизаторы у них не очень интересно, т.к. минимальная тара для большинства ароматов у них теперь 20мл, а это объем на 500-1000мл готовой жижи. Срок годности они заявляют год. Я не думаю, что через год ароматизаторы сдохнут, но качество может упасть.Сообщение от nnfog