Кстати, рекомендую новую Универсал база, прикольная, мне понравилась![]()
Кстати, рекомендую новую Универсал база, прикольная, мне понравилась![]()
конечно самозамес, но компоненты беру на ФА
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
А почему в опросе нет пункта "на заводе"?![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Потому что я просил добавить модеров пункты "самозамес" и "другое", но они то ли не видели то ли не посчитали нужным. Я же не могу предугадать все варианты. Я вон и о самозамесе не знал пока народ не начал так отвечать.
а то в первый раз- зайдут на форум 2-3 мин просмотра - и тему создавать быстрее.. Да про то где жидкость покупать это уже не помню какая по счету ( а вон внизу под темой списочек
)
вот и про самозамес человек не знал, а почему? да все потому что "зачем я буду читать ваш форум, када я могу спросить, а вы у давайте по 1000 разу отвечайте и подробненько со ссылочками ... и чтоб када я по ссылочке перейду там не много читать надо было и чтоб все понятно"![]()
оффтопик: Катрина
Многабукоф ниасилил.
![]()
![]()