eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: компоненты производителей премиум жидкостей

Новичок

компоненты производителей премиум жидкостей

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, компоненты каких производителей используют компании занимающиеся производством премиум жидкостей? Больше интересны пг, вг, никотин. Аромки понятное дело никто не скажет)

Заранее спасибо!

Пользователь Аватар для Tur1cH
    С аромами как раз все проще)
    TPA / Capella

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от StonedBruin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, компоненты каких производителей используют компании занимающиеся производством премиум жидкостей? Больше интересны пг, вг, никотин. Аромки понятное дело никто не скажет)
    любые
    качество компонентов не влияет на премиальность жидкости
    Можно налить ссанины в стекло, обернуть красивой этикеткой - и вот он - премиум

Премиум у вас в головах
    Премиум не есть качество. Премиум, лишь позиционирование
    Галимый маркетинг

Пользователь Аватар для Vacuumboogie
    Я тут тихо подпишусь под тем, что сказал Borisman.
    Премиум жидкость - это коробка, дизайн, работа копирайтера, веб-дизайнера, SMMщика, фотографа промо материалов, фотографа женщин в нижнем белье и наконец, работа самих женщин в нижнем белье.
    С одной стороны в этом есть обман даже если жидкость реально хорошая, поскольку стоит сама жидкость (скажем, 30мл), замешанная на аромах ценовой категории TPA ну, пускай, 40-50 рублей (это если не покупать аромы оптом). Плюс тара - стеклянная бутылка, рублей 30-35 и этикетка. Это максимум 100 рублей. Если компания крупная и закупает материалы огромными партиями, это число можно смело делить на два, если не на три. А стоимость "премиум" жидкости - около 1000-1200 за бутылку, которая, по факту, стоит, как минимум, в десять раз дешевле, а то и в двадцать.
    Но с другой стороны нельзя отрицать, что подача реально играет огромное значение. Я очень люблю готовить и хорошо умею это делать. В последний год я начал уделять внимание не только самому процессу, но и подаче блюда. К примеру, я могу приготовить что-нибудь примитивное, например драники с рыбой. Я положу два-три драника на тарелку, нарежу филе сёмги соломкой и положу полоски рыбы на драники, а сверху ложка сметаны, посыпанной свежим укропом. Если это всё засунуть в блендер, вкус блюда будет такой же по сути, но есть это будет не так вкусно. Сам процесс поедания будет не таким. Эстетическая часть играет важную роль.

Если налить одну и ту же жидкость в качественный стеклянный флакон с красивым дизайном и этикеткой, и в мятый пластиковый, заляпанный жирными пальцами, флакон и представить его, как тестовый образец, то большинство людей отдадут предпочтение жидкости в красивой бутылке.
    Если устроить слепое сравнение хорошей премиальной жидкости и хорошего качественного самозамеса, станет ясно, что разницы нет никакой.

По поводу методик создания премиальных жидкостей я написал в другом посте, возможно, эта информация будет для вас интересной или полезной:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t10...ml#post8049279
    комик санс