Пару дней назад я рассказывал о линейке жидкости от Vape Russia, относящуюся к премиальному сегменту, но по заниженной цене. Сегодня речь пойдет о продукте от тех же ребят, но уже бюджетного ценового сегмента. Встречайте — линейка народной жидкости Drip Pet.
Жидкости Drip Pet
Внешний вид и информацияСтоимость жидкости Drip Pet составляет 350 руб./30 мл, информацию о приобретении вы сможете найти на официальном сайте или в группе «ВКонтакте».
Жидкость разливается в стеклянные черные флаконы. Это выглядит стильно, я ничего не имею против этого, но контролировать уровень жидкости у вас не получится.
Этикетка так же черная с изображением разноцветных котиков на лицевой стороне с названием линейки внизу. Этикетки простые, без изысков с минимумом информации на них. На одной стороне состав и ссылки на социальные страницы производителя, на другой стороне расположились иконки с предупреждениями, а так же объем и содержание никотина. Просто и бюджетно.
Крышка имеет насечки для удобного открытия, присутствует защита от детей, но нет контроля первого вскрытия. Соски пипеток матовые и, как мне показалось, слишком мягкие. Носики у пипеток острые и идеально подойдут для заправки любых атомайзеров.
Описание вкусов и дегустация жидкости Drip Pet
Жидкость мне досталась с содержанием никотина 0 мг. Доступно — 0 / 3 / 6 мг/мл. Объем — 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 5. Направленность — ягодная, фруктовая, десертная.
BLUE
Свежий микс цитрусовых фруктов.
FLAVUMПахнет очень сочно всеми цитрусами, и лимоном, и лаймом и апельсином, и мандарином, действительно много фруктов. Во вкусе я отчетливо почувствовал мандарин и лайм, все остальное как-то фоном осталось. В послевкусии по ощущениям появилась мятная свежесть. Из последних цитрусовых сочетаний, пожалуй, это самое лучшее. Любителям лимончиков и апельсинов очень рекомендую.
Легкий ванильный десерт.
VIRIDEНа запах ванильный десерт. Во вкусе отчетливо чувствуется присутствие чизкейка с корочкой и ванильного мороженого, которые сочетая вместе дают дынную водянистость. Откуда она здесь берется понять не могу. В предыдущей версии данного микса ярко играл вкус мороженого, такое ощущение, что поменяли рецептуру. Та жидкость мне определенно нравилась больше своей сладостью и мороженой сливочностью от вдоха до послевкусия. Здесь же на языке остается дынный пирог.
Насыщенный апельсиново-кремовый коктейль.
PURPURAПахнет апельсиновым чизкейком. Внутри самый настоящий сладкий апельсин, вкус апельсинового сливочного пирога. Готовьтесь получить порцию сочного апельсина на вдохе и много крема на выдохе, которые вместе дадут прекрасное сочетание в виде апельсинового мороженого. Клевый микс, определенно.
Освежающий ягодный букет.
REDНа запах определенно микс из ягод, и похоже здесь действительно букет. Я почувствовал однозначно малину, есть определенно синие или голубенькие ягодки, голубика, ежевика или черника, что-то из это разряда. Здесь есть и сладость и немного кислинки, а так же присутствует легкий освежающий эффект. Ягодное послевкусие с легкой горчинкой, одно из лучших ягодных сочетаний из последнего.
Богатый вкус теплого яблочного штруделя.
Впечатление от жидкости Drip PetЗапах яблочно-сливочный, по ощущениям. Вкус бомбовый просто какой-то. Сладкое яблоко на вдохе, с невероятной сливочной выпечкой на выдохе оставляют приятное послевкусие сладкой шарлотки. Мне по сладости и сливочности это даже напомнило леденцы клубнично-сливочные или малиново-сливочные.
Без вопросов, одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена/качества. Я не припоминаю других жидкостей с ценником в 350 рублей. За эти деньги мы получим вкусную и сбалансированную жидкость в стеклянном флаконе с пипеткой. Другими словами бюджетно, вкусно, народно. А что еще нужно?
Благодарим Drip Pet за предоставленную на обзор линейку жидкости.