Доброй ночи.
Вообшем можно сказать,что я новичёк в замесах. Дак вот ,на днях заберу никитос сотку,пг,вг.
Вот хочу попробовать все соотношения и разное содержание никотина,возможно ли будет сделать основу в бутылочки например 10 и 30 мл. Чтобы не тратить много за раз компонентов,желательно конечно на пробу сделать по 10мг пузырики с разной основой.
Парю на данный момент 9-12мг никотина. Ну не суть это, вот вообшем ,что хочу попробовать.
1. ПГ 30% / ВГ 70% содержание никотина 6/9/12 (все крепости).
2. ПГ 40% / ВГ 60% содержание никотина 6/9/12 (все крепости).
3. ПГ 20% / ВГ 80% содержание никотина 6/9/12 (все крепости).
4. ПГ 50% / ВГ 50% содержание никотина 6/9/12 (все крепости).
Вкус не особо важен (т.к я почему то его пока не очень чувствую,слезаю с сигарет) ,по этому не хочу содержание пг более 50% ,да и тут вот основу парю 70 пг,очень сильно по горлу бьет,как то не нравиться это уже ) Не могу вообше уже парить эту основу.
Дак вот добрые люди помогите как правильно сделать все эти основы на пробу,в бутылочки на 10/30мл,без учета аром конечно. Чисто на пробу по удару по горлу и кол-ву пара,в приоретете много пара хочется,ну не так чтобы очень много,выше среднего скажем так. Крепости хочу разные,вот меня интересует главное это ,чтобы не переборшить с никитосом соткой,а то умру раньше времени
Может есть какой то калькулятор,искал в интернете,нашел только калькулятор жидкости,а как делать основу нету походу...или я что-то проглядел. Это конечно арифметика,ну все таки все это рассчитывать муторно,хочу идей ваших,я знаю как делать на 100мл,а на 10-15-30мл надо заморачиваться
Заранее благодарен.