tvangest а почему без никотина?

tvangest а почему без никотина?
zOMBIKs
Нагрев жижи и настаивание с периодическим проветриванием - никотин окисляется, и вы получаете неизвестно насколько заниженную концентрацию и изменение вкуса и цвета жижи. Поэтому желательно добавлять никотин за день-два перед употреблением![]()
Даже добавление никотина в жидкость требует определенного времени настаивания - скажем, минимум неделю.
Я не понимаю, а куда мы спешим? Что мешает иметь готовую основу своей любимой никотиновой крепости, спокойно хранящуюся в прохладном темном шкафу, а потом просто делать готовую жидкость с аромками и спокойно так же убирать в шкаф-стол и т.п.? Вкус жидкости значительно меняется от настоя, так пусть спокойно себе настаивается недели 2-3, а лучше месяц.![]()
Vape Flavors
Никотин не надо настаивать, чтобы он распределился по жиже достаточно суток)))
ваше дело конечно, можно настаивать и с никотином, только надо учесть что выветривание жижи необходимо, насыщение ее кислородом, а это губительно для никотина
в итоге непонятная концентрация и посторонние привкусы

Ну ты отжёг! Посмеялся от души. Способ конечно интересный. И не лень же было так подробно фотодокументировать? У меня всё проще: набадяжил, побаламутил сек 30 поставил на окошко на солнышко летом, через пол часа снял ещё побаламутил сек 30 и на отстой день два... потом парим. Пробовал в кастрюле с горячей водой и накрывал крышкой то есть в темноте. Пробовал отстой дольше неделю. Пробовал две. Разницы на вкусе не заметил. Сейчас делаем пузырями по 100, набадяжил побаламутил и поставил на полочку при комнатной t, завтра если вспомнил ещё раз побаламутил. Через пару - тройку дней паравозим. База: E-VAP. Аромки: ТПА, арганикс, экзотик, смоке китчен и артвап. Базы 6-ки. Всё мешается прекрасно и, по мне, на вкус одинаково.
Joyetech cuboid + Cubis
Joyetech evic vtc mini + Cubis + Fishbone rda
Smok one + Tfv4 nano
Smok alien + Tfv8 baby + Tfv8 big baby
Ijoy maxo + Tfv8

Надо безкамерку разбортировать и туда жижона напихать![]()