По теме, из множества проанализированных веществ, могущих в теории дать приемлемый ТХ, никотин оказался одним из самых "полезных"). Вещество должно быть очень едким на мизерных концентрациях, чтобы спровоцировать спазм бронхов.
очень сомнительно, что никотина вбухиваешь больше чем при курении аналога, здесь на форуме уже приводились расчеты реально усваиваемого количества никотина, - они не в пользу аналога. А вот насчет "не есть гут", для меня вообще не вопрос. Вред курения аналога не в потреблении никотина, а в сопутствующих канцерогенах, которые содержатся в смолах и газах сигаретного дыма. Сам никотин вызывает только привыкание, а про его воздействие на организм можно поискать в инете информацию, лично то, что нашел я - больше положительного))))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Прикольные листочки на аватарке - крапива ?![]()
Вопросы все еще актуальны.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Под ними к слову написано -smoke differentМеня очень заинтересовал вопрос как бы мне в танк эту крапиву в жидком виде доставить?
![]()
ну, примерно вот так:
И, по теме:Длительное употребление (никотина) может вызвать такие заболевания и дисфункции, как нарушение зрения, поражение желудка и поражение кишечника, гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда.
Как на счет добавить в жижу спирт?
ну примерно то же самое можно сказать о жире, сахаре, соли и еще куче всего, что мы потребляем. Я не говорил, что никотин - это полезно, я сказал, что для меня (а это значит только лично и только для меня ИМХО ни кому не навязывая) в употреблении никотина больше положительного. Там же где прочитано про токсичность никотина, можно прочитать и про фармакодинамику
Последний раз редактировалось ShataloFF; 26.12.2011 в 07:25.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)