Посылка от TW через 12 дней сегодня трекнулась в почтовом отделении. В России кантовалась 9 дней. я щетаю, что "мигом". )
спойлер
Завтра начну потихоньку замешивать и настаивать.
О результатах сообщу дополнительно.
ТЧК
Посылка от TW через 12 дней сегодня трекнулась в почтовом отделении. В России кантовалась 9 дней. я щетаю, что "мигом". )
спойлер
Завтра начну потихоньку замешивать и настаивать.
О результатах сообщу дополнительно.
ТЧК
Ну наверное не очень корректно сравнивать.Но скажем Blueberry GS мне понравился значительно больше чем Blueberry Tobacco PR. Серия очень интересная.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Lastluxury Из серии GS в твоем списке пробовал 7 аромок из 10.Понравилось все,за исключением смородины(ну не люблю я смородину)
Будем надеяться на лучшее. Очень хочу что бы они PR Kamel сделали один в один с новой линейкой GS...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
2 current70 Ок. Хорошо. Давайте тогда сравнивать аромы PR и GS. Тем более, что это актуально ввиду снятия с производства линейки концентратов PR.
PR у меня никогда не было - не успел. А вот у ув. комрадов я думаю экспириенс имеется.
Прикупил вчера аромку Kamel, замешал, сегодня парю - ВЕЩЬ!!!!!!! Очень и очень близкое к Хало Смус...Намбэр ту после американо тобакко
2 PunkLiner Пожалуйста, прошу вас и остальных ув. комрадов указывать не только название аромата, но и название линейки, т.к. названия концентратов у линеек PR|RL|GS индентичны. А вкусы разные.
Состав основы и никотин тоже желательно указывать.
На самом деле Kamel только один у них (был).
Хочу попробывать их.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
TW GS Pina Colada. 3 капли на 1 мл.
Основа традиционная для самозамеса (gendos.06) - PG58%+VG40%+ETK2 % |Никотин BGP-group,VG/PG-Ineos |6MG-крепость.
Настойка - 2,5 суток.
При затяжке вначале чувствуется небольшая горчинка,переходящая в слегка сладковато-сливочный вкус кокоса. ТХ на уровне.
На выдохе явно ощущается вкус ананаса.
Копя деньги на очередной заказ от Halo, добавив в TW GS Pina Colada ментол, можно успокаивать себя тем, что паришь Halo Malibu.
Хотя на самом деле нет.
Зато на самом деле дешевле.
Из описания TW: "If you like Pina Colada and dancing in the rain! You will love our..."
Врать не буду - коктейль не пробовал (видел только в меню). Под дождем не плясал.
Но... мне нравится!
Highly recommended!
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 03.09.2012 в 22:33.
Блин зашел на сайт просто посмотреть, нет надобыло в YoYo заглянуть, ну и надож такому случиться 10Х10 GS арома -37% ......юля...29 минут мучался какие взять и куда их потом девать... и всетаки нажал "купить" .... Цука скидка это зло...![]()
Вот-вот! И я так же.... Замешал золотого стандарта десять бутылей, настоял... Ох...Вкуснотища, но... когда же мне всё енто добро выкурить? А ведь и Хало есть. И еще Хало заказано по скидосу...И впрямь «Там царь Кащей над златом чахнет. Там русский дух... там Русью пахнет!» (с) А.С. Пушкин
![]()
по мне так мне не особо нравиться жидклсти от Totally Wicked...дорого...и мало вкусов хороших.... можно по лучше жижей найти. Я пробовала жидкости от TW(оценю их по 10 бальной шкале):
menthol (включено было в упаковку когда я заказывала Э сиг) - я не любитель ментола....так что поставлю 5
milk chocolate - как испорченое кофе с молоком ....1 балл
strawberry - я поставлю 7 баллов....вкус как земляника но немного спецификой какой то отдает
mango (flavor concentrate) - кто любит манго тем понравиться (я не особо) ...вкус как настоящий манго 9 баллов
mandarin (flavor concentrate) - вкус мандарина не особо ощущала...может недостаточно добавила в глицерин вообщем 7 баллов
watermelon (flavor concentrate) - не особо понравилось...немного отдает арбузом...и ещё какой то другой непонятный вкус присутствует 4 балла
Tobaco - фууу...это вот оказалось самым противным на вкус....не разу не похож на вкус табака 1 балл
вообщем лежат они у меня дома я ими не пользуюсь придеться кому ни будь просто подарить
Последний раз редактировалось Айгуль; 17.09.2012 в 07:49.
Blushin Russian GS уже кто нибудь пробовал, что за вкус хоть примерно ???
Mexican Kiss тоже интересно...
Последний раз редактировалось mega_cop; 18.09.2012 в 00:26.
Вот отзыв о ней из моей темы: "Щас я опишу, как Антону описал-100 водки+200 пива+засыпать все это корочкой ржаного хлеба( причем с сахаром) и швырнуть в кого-нибудь апельсином, который рядом с бутылкой лежал По моим ощущениям ну близко нет к описанию с сайта TW"![]()