eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Видели ли Вы поддельные "премки" ?

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (напишите где именно)

112 77.78%
  • Нет

32 22.22%
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 430

Тема: ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!

Пользователь Аватар для Goodman75
    Записей в дневнике
    6
    Агласите вэс спысок пажалста

Цитата Сообщение от Goodman75 Посмотреть сообщение
    Агласите вэс спысок пажалста
    В личку) ок...? Или по ссылочке в подписи)

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    Граждане обсуждающие, как бэ за рамки треда выходите,реклама это не тут, торговля-тоже! Я недавно нечаянно запостил пост не туда-чуть РО не получил- будьте внимательнее! И тему не засоряйте, есть личное-пишите в личку)))
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Цитата Сообщение от Mastaspb Посмотреть сообщение
    И тему не засоряйте, есть личное-пишите в личку)))
    хорошо)

Пользователь Аватар для MrGhostn
    Записей в дневнике
    1
    Купил на днях Trix от Smoke Kitchen "Creamy Clouds" из тех же побуждений (сертификация, качественно и т.д.) Но что то совсем не зашел мне этот вкус. Задумал продать, поступило предложение обмена, сосед по офису возит разные жидкости и почти все клоны. Кто нибудь пробовал вот такой "продукт" Beard #24 (клон) - 60мл

[IMG][/IMG]

Так как ну совсем совсем не понравился trix. Хотя питал такие надежды на него, хочу поменять на этот клон(но сомневаюсь). Упаковка и бутылка и этикетка, выполнены абсолютно идентично оригиналу.

Курю пар недавно, чуть более месяца. И начал с жидкостей Cosmic Fog Nutz и milk and honey на 3мг/мл. И хотелось бы отметить что очень даже качественно сделаны данные клоны, очень даже вкусные и безо всяких отдаленных привкусов химикатов. Но цена их 400р. Оттуда я и понял что это клоны когда стал более детально изучать тему жидкостей.

п.с.
    Клон конечно слово красивое, но все нужно называть своими именами - Подделка, а подделка это уже плохо, тем более когда вопрос касается того что будут "употреблять внутрь".
    Последний раз редактировалось MrGhostn; 06.02.2017 в 18:47.

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MrGhostn Посмотреть сообщение
    Курю пар недавно, чуть более месяца.
    И хотелось бы отметить что очень даже качественно сделаны данные клоны
    подделка это уже плохо, тем более когда вопрос касается того что будут "употреблять внутрь".
    Если подделка это плохо, то от куда вам знать насколько качественно были сделаны те подделки которые вы пробовали, тем более учитывая месячный опыт парения?
    спойлер  

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    DELANO

Это безпалевная реклама магазина и все

Пользователь Аватар для MrGhostn
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Если подделка это плохо, то от куда вам знать насколько качественно были сделаны те подделки которые вы пробовали, тем более учитывая месячный опыт парения?
    Исключительно из личных ощущений. Вкус, крепость никотина, вязкость, качество упаковку, состояние здоровья (конечно же то что может быть спрятано в клоне да и не только в клоне может проявить себя гораздо позже). Но после того как попробовал "оригинал" Trix курить не хотелось последующие пол дня.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Это безпалевная реклама магазина и все
    вы глубоко заблуждаетесь. Ссылку удаляю.

Прежде чем в чем то обвинить, удостоверьтесь хотя бы на половину в своей правоте! Хоть бы посмотрел 5 сообщений из 12!

Новичок Аватар для Vape_Russian
    Уже и хамбл появились клоны ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для dikiy_ezh
    Увидел сегодня в местном магазине жидкость "120" по 350 р. - уже клон клона начали выпускать чтоль?

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Почему бы и нет.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Новичок Аватар для Zuevina
    Мои 5 копеек:
    1)Милкманы:
    классический-достаточно приятная жижа,мн нравится,не пробовал оригинал,но эту парю с удовольствием
    Лимонный пудинг- будто в соевое молоко добавили мыла,исправлял другими жижами,вышло парибельно,но брать категорически не советую
    Мунис-мыло с запахом шоколада ( проще парить гель для душа Палмолив) ,как и пудинг-шлак
    Черная коробка (вроде печеньки орео)- слабый шоколад,но рвотных позывов не вызывает ( и на том спасибо)
    Малиновый пирог- очень понравился,слабая кондитерка,кисловатый и не перенасыщенный ,мне понравился
    Ну и Чурос- очень понравился клон,прям понравился и все,попал ко мне в руки оригинал(этикетки не сильно отличаютя),оригинал после клона- просто шлак,я был удивлен (да! Это точно оригинал,человек давший мне его вообще кроме премок ничего не парит,да и этикетки отличаются)
    2) Clown
    Пеннивайс- мыло,исправил аромками,выпарил и больше не возьму даже за 50р(даже на халяву)
    3)Neon Fog
    Neon cream- на вкус химота,на выдохе бергамот,хорошь короче только на выдохе
    4) Choco cow - похож на наши конфеты Коровка,мне очень понравился,буду и дальше брать,все кому советовал тоже довольны
    5) Маршмелоу мэн - сладковатый,легкий вкус,хотелось еще аромки добавить,но выпарил и так на ура
    6)Яблоко в карамели (название не помню),бывает только 60мл и в яркой коробке,где нарисовано яблоко на палочке облитое карамелью- ядреный вкус карамельного попкорна но без яблока(исправлял им лемонный милкман,в итоге получил еще одно яблоко в карамели), хорошт идет на tfv8 с полным обдувом,на дрипке оч ядреный вкус
    7) Bad drip Ugly Butter- банановый пудинг,мне жижа понравилась,претензий нет
    8)high voltage redbull- нормуль,похожа на энергетик вкусом и запахом,возьму снова 100%
    9)NKTR mango- на вкус как сок манго от J7, очень четкий и приятный вкус ,был удивлен,приятно удивлен
    10) Naked brain freeze - манго с холодком ( сбоку нарисованы клубника,киви и еще что-то,но на вкус чистый манго), оч приятная жижа
    11) funta 20ml- все вкусы похожы,но можно парит только 0mg,иначе смесь черного холлса и ТХ убьет вообще
    Вот весь опыт с клонами,надеюсь кому то будет интересно, я же рекомендую клоны брать 0mg,тк некотин в них часто УГ и ТХ будет не слабым.
    Последний раз редактировалось Zuevina; 11.03.2017 в 05:48.

Новичок Аватар для DanielKain
    Тестил кучу китайских клонов Milkman, Cuttwood, Clown, Beard ) И Милкмен мне зашел

Новичок Аватар для parodrom
    Записей в дневнике
    1
    Прикупил тут в ближайшем ларьке клоны Naked 100 по 350р. Внешне не отличить. Бутыльки и этикетки как у оригиналов. Вкус - просто кошмар. Жуткая горечь и химозность.

- - - Добавлено - - -

Думаю, что у многих производителей клонов нет цели делать хороший товар. Если-бы они делали достойные рецептуры, то и так успешно-бы их продавали. А так, это чистое кидалово.

Пользователь Аватар для Orex0v
    ИМХО
    Парить клоны-себя не уважать
    Вместо пасты можно доширак поесть, вместо коньяка спирт аптечный... Вы себя на помойке нашли?
    Хочется жидкость подешевле? Бери большой объем( те же самые др. грайм сейчас 950р за 140(200р за 30мл) хорошей и качественной жидкость)
    хочется ещё дешевле? мешай сам, рецептов в сети куча, компоненты копеечные

Пользователь
    Вообще "клон" в данном случае некорректно. Подделка – чётко и ясно.
    А название "клон" оно как бы сглаживает факт подделки, как когда китайцы подделывают бак, но делают это хорошо и за меньшую цену. К сожалению применительно к жижам это не работает.

Пользователь
    Читал что BadDrip должны быть с датой на бутылочке и подчеркивания на баночке должны быть выполнены как бы маркёром, но вот 15 мл в магазине выглядит так:
    Даты на бутылочке тоже нет. Продавец говорил что покупают у офф поставщика… взял. По вкусу вроде бы премка (но этот вкус я раньше не пробовал).

Как думаете подделка или нет?

(Цена как оригинал)

Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Записей в дневнике
    8
    это сборище говноедов

рано или поздно потравят как любителей священной боярки из Иркутска

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    это сборище говноедов

рано или поздно потравят как любителей священной боярки из Иркутска
    Вы мне?