Агласите вэс спысок пажалста![]()
Да (напишите где именно)
Нет
Агласите вэс спысок пажалста![]()
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Граждане обсуждающие, как бэ за рамки треда выходите,реклама это не тут, торговля-тоже! Я недавно нечаянно запостил пост не туда-чуть РО не получил- будьте внимательнее! И тему не засоряйте, есть личное-пишите в личку)))
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Купил на днях Trix от Smoke Kitchen "Creamy Clouds" из тех же побуждений (сертификация, качественно и т.д.) Но что то совсем не зашел мне этот вкус. Задумал продать, поступило предложение обмена, сосед по офису возит разные жидкости и почти все клоны. Кто нибудь пробовал вот такой "продукт" Beard #24 (клон) - 60мл
[IMG][/IMG]
Так как ну совсем совсем не понравился trix. Хотя питал такие надежды на него, хочу поменять на этот клон(но сомневаюсь). Упаковка и бутылка и этикетка, выполнены абсолютно идентично оригиналу.
Курю пар недавно, чуть более месяца. И начал с жидкостей Cosmic Fog Nutz и milk and honey на 3мг/мл. И хотелось бы отметить что очень даже качественно сделаны данные клоны, очень даже вкусные и безо всяких отдаленных привкусов химикатов. Но цена их 400р. Оттуда я и понял что это клоны когда стал более детально изучать тему жидкостей.
п.с.
Клон конечно слово красивое, но все нужно называть своими именами - Подделка, а подделка это уже плохо, тем более когда вопрос касается того что будут "употреблять внутрь".
Последний раз редактировалось MrGhostn; 06.02.2017 в 18:47.
Исключительно из личных ощущений. Вкус, крепость никотина, вязкость, качество упаковку, состояние здоровья (конечно же то что может быть спрятано в клоне да и не только в клоне может проявить себя гораздо позже). Но после того как попробовал "оригинал" Trix курить не хотелось последующие пол дня.
- - - Добавлено - - -
вы глубоко заблуждаетесь. Ссылку удаляю.
Прежде чем в чем то обвинить, удостоверьтесь хотя бы на половину в своей правоте! Хоть бы посмотрел 5 сообщений из 12!
Уже и хамбл появились клоны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Увидел сегодня в местном магазине жидкость "120" по 350 р. - уже клон клона начали выпускать чтоль?
Почему бы и нет.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Мои 5 копеек:
1)Милкманы:
классический-достаточно приятная жижа,мн нравится,не пробовал оригинал,но эту парю с удовольствием
Лимонный пудинг- будто в соевое молоко добавили мыла,исправлял другими жижами,вышло парибельно,но брать категорически не советую
Мунис-мыло с запахом шоколада ( проще парить гель для душа Палмолив) ,как и пудинг-шлак
Черная коробка (вроде печеньки орео)- слабый шоколад,но рвотных позывов не вызывает ( и на том спасибо)
Малиновый пирог- очень понравился,слабая кондитерка,кисловатый и не перенасыщенный ,мне понравился
Ну и Чурос- очень понравился клон,прям понравился и все,попал ко мне в руки оригинал(этикетки не сильно отличаютя),оригинал после клона- просто шлак,я был удивлен (да! Это точно оригинал,человек давший мне его вообще кроме премок ничего не парит,да и этикетки отличаются)
2) Clown
Пеннивайс- мыло,исправил аромками,выпарил и больше не возьму даже за 50р(даже на халяву)
3)Neon Fog
Neon cream- на вкус химота,на выдохе бергамот,хорошь короче только на выдохе
4) Choco cow - похож на наши конфеты Коровка,мне очень понравился,буду и дальше брать,все кому советовал тоже довольны
5) Маршмелоу мэн - сладковатый,легкий вкус,хотелось еще аромки добавить,но выпарил и так на ура
6)Яблоко в карамели (название не помню),бывает только 60мл и в яркой коробке,где нарисовано яблоко на палочке облитое карамелью- ядреный вкус карамельного попкорна но без яблока(исправлял им лемонный милкман,в итоге получил еще одно яблоко в карамели), хорошт идет на tfv8 с полным обдувом,на дрипке оч ядреный вкус
7) Bad drip Ugly Butter- банановый пудинг,мне жижа понравилась,претензий нет
8)high voltage redbull- нормуль,похожа на энергетик вкусом и запахом,возьму снова 100%
9)NKTR mango- на вкус как сок манго от J7, очень четкий и приятный вкус ,был удивлен,приятно удивлен
10) Naked brain freeze - манго с холодком ( сбоку нарисованы клубника,киви и еще что-то,но на вкус чистый манго), оч приятная жижа
11) funta 20ml- все вкусы похожы,но можно парит только 0mg,иначе смесь черного холлса и ТХ убьет вообще
Вот весь опыт с клонами,надеюсь кому то будет интересно, я же рекомендую клоны брать 0mg,тк некотин в них часто УГ и ТХ будет не слабым.
Последний раз редактировалось Zuevina; 11.03.2017 в 05:48.
Интересный отзыв
Тестил кучу китайских клонов Milkman, Cuttwood, Clown, Beard ) И Милкмен мне зашел![]()
Прикупил тут в ближайшем ларьке клоны Naked 100 по 350р. Внешне не отличить. Бутыльки и этикетки как у оригиналов. Вкус - просто кошмар. Жуткая горечь и химозность.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что у многих производителей клонов нет цели делать хороший товар. Если-бы они делали достойные рецептуры, то и так успешно-бы их продавали. А так, это чистое кидалово.
ИМХО
Парить клоны-себя не уважать
Вместо пасты можно доширак поесть, вместо коньяка спирт аптечный... Вы себя на помойке нашли?
Хочется жидкость подешевле? Бери большой объем( те же самые др. грайм сейчас 950р за 140(200р за 30мл) хорошей и качественной жидкость)
хочется ещё дешевле? мешай сам, рецептов в сети куча, компоненты копеечные
Вообще "клон" в данном случае некорректно. Подделка – чётко и ясно.
А название "клон" оно как бы сглаживает факт подделки, как когда китайцы подделывают бак, но делают это хорошо и за меньшую цену. К сожалению применительно к жижам это не работает.
Читал что BadDrip должны быть с датой на бутылочке и подчеркивания на баночке должны быть выполнены как бы маркёром, но вот 15 мл в магазине выглядит так:![]()
Даты на бутылочке тоже нет. Продавец говорил что покупают у офф поставщика… взял. По вкусу вроде бы премка (но этот вкус я раньше не пробовал).
Как думаете подделка или нет?
(Цена как оригинал)
это сборище говноедов
рано или поздно потравят как любителей священной боярки из Иркутска